Sabine(41-45)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 9.12.2011 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Dezember 2011)
Sehr empfehlenswert
Gepflegte Anlage. Ein wenig verwirrend wegen der vielen Gebäude und unterirdischen Verbindung. Aber sehr reizvoll. Gleich um die Ecke gibts ein Gourmet-Restaurant, das "Talvo" - excellent. Auch bekommt man vom Servicepersonal gute Tips für typisch Graubündner Restaurants.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühle ich mich wohl!
Zimmer zum wohlfühlen, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Essen (Halbpension mit wunderbarem Frühstücksuffet) alles stimmt. Alterstruktur ca. 40 Jahre Seit drei Jahren weilen wir (Gruppe) für eine Woche in diesem Hotel. Wir joggen und biken - dafür bietet dieses Hotel alles...
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Entspannen und Geniessen
Von aussen sieht es unscheinbar aus. Aber drinnen kann man sich fast verlaufen. Dafür entdeckt man immer wieder die ein und andere schöne Ecke. Wer sich entspannen will und trotzdem sportliche Aktivitäten mag, ist hier bestens bedient.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2005
Bestenfalls Mittelklasse
Ein gut gelegenes Hotel mit leider eher mässigem Service und auch nur mittelmässiger Ausstattung Preis Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung !!!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gut gefuehrtesHotel mit motivierten Mitarbeitern, ruhig
Alles ist perfekt vom Empfang, Roomservice und Fruehstuecksrestaurant. Solange wie moeglich bleiben. Wir waren leider in den letzten Jahren nur 2-3 Tage im Hotel, jetzt nach Pensionierung hoffen wir auf 1-2 Wochen...
Herbert(46-50)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstklassig, freundlich und nicht hochgestochen
Sportliche Athmosphäre mit top Service. Nichtraucherbereich im Restaurant und speziell in der Bar wäre in einem Sprothotel wünschenswert. Keine Angaben