Angenehme Übernachtung mit Blick auf den See und schmackhaftem Essen.
Tolle Lage, superfreundliche Gastgeber, Zimmer und Service tip top mit Seeblick und Balkon, Restaurant sehr lecker, Frühstück toll, Privatparkplatz und Garage für Zweiräder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in Cannobio
Schönes kleines gemütliches Hotel, mit guten Restaurant, tolle Dachterrasse mit kleinen Pool ( langt) Hunde erlaubt, Parkplatz OK. Die netten Gastgeber sprechen Deutsch ( Chefin Deutsche) Lage Top....
Das Hotel, die Zimmer und der Pool auf dem Dach sind sehr sauber, freundliches deutschsprechendes Personal, leckeres - nicht typisch italienisches -Frühstück (sogar guten Kaffee!).
Zimmer war gut und sauber. Das Frühstücksbuffet war alles vorhanden von süß bis herzhaft . Die Lage war perfekt die Altstadt war zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen. Das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen die Pizza aus dem Holzofen ist super. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Barbaras Feedback
Das Hotel ist “klein aber fein” , man isst sehr sehr gut im Restaurant, alle sind sehr nett! Leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer, was für uns schlecht war. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert und toll.