Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Aufenthalt
Schönes Schwimmbad, super Frühstück. Es war schön, dass man abends auch noch schön mit Freunden an der Bar sitzen konnte und Gesellschftspiele spielen konnte. Es gab sehr leckeres Essen am neben an liegenden Restaurant.
Leider war die Aussicht vom Zimmer aus nichts für mich und meine Mitreisenden. Sicht wie gewünscht war nicht auf den See sondern auf den Pferdebauernhof. Die sicht war nur von der Dachterasse aus.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ganz nett, aber nicht der Hammer
Wir machten 3 Tage "Wellnessurlaub" im Hotel Gierer. Das heißt, Spaziergänge, Entspannung und Anwendungen.
Der Gesamteindruck ist positiv, Wellnessbereich ist sehr schön, aber Sauna und Dampfbad sind nicht den ganzen Tag in Betrieb sondern erst ab 16:00 Uhr. Das war etwas enttäuschend. Anwendungen waren sehr entspannend aber vielleicht ein bißchen überteuert.
Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Die Zimmer waren sauber aber etwas hellhörig. (Spätheimkehrer sind nicht zu überhören.)
Die Hotelanlage wurde…
Schöner angenehmer Kurzaufendhalt!
Jederzeit wieder!
Schöne Zimmer und ein netter Wellnessbereich!
Die Dachterasse ermöglicht einen Blick bis Bregenz in die eine und auch sehr weit über den See in die andere Richtung.
Werde auch mal einen privaten Trip hierhin machen..
Nette, große Anlage, Restaurants schön eingerichtet, kleiner aber durchaus respektabler Wellness-Bereich, Abendessen und Frühstück gut - aber die Zimmer entsprechen nicht den Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotels und erst recht nicht dem Übernachtungspreis!
Aufgrund des schlechten Preis/Leistungsverhältnis (wobei der Preis einfach zu hoch ist, nicht unbedingt die Leistung schlecht) und der Lage des Hotels keine Weiterempfehlung - trotz positiver Gastronomie und Wellness-Bereich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Einfach nur Durchschnitt
Außerhalb gelegen in einem Gewerbe-/Mischgebiet nahe der Bundesstraße. Hotel hat alles in einem - Empfang, Bar, Speiseraum, Seminarraum. Wenn das Haus voll ist, dann wird es schon mal eng und gemütlich ist es dann auch nicht.
Es gibt sicherlich bessere Hotels. Die 4 Sterne stellen sich für mich in Frage.