Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel, gut gelegen, schönes Hotelzimmer und ein schöner Pool und alles sehr sauber.
Heidi(56-60)
Hervorragend
Ausgezeichnet; Qualität und Leistung stimmen, sehr freundliches Personal, sehr gute Zimmerreinigung, sehr gutes Frühstücksangebot
Sascha(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klare Empfehlung
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral und nur wenige Minuten von den Sehenswürdigkeiten entfernt. Der Innenhof / Garten ist wirklich ein Genuss und man kann hier sehr schön den Abend ausklingen lassen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Birgit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderschöner 20 Hochzeitstag
Eine wunderschöne Woche in einem wirklich schönen historischen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon vor 20 Jahren zur Hochzeitsreise hier und waren diesmal wieder begeistert.
Alice(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toplocation mit aufmerksamen Team
Sehr gepflegtes Haus mit aufmerksamen Team. Gute Lage, alles fussläufig erreichbar. Sehr schönes Ambiente im Garten versprüht das Haus den Glanz Venedigs
Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mittelmäßig
Zu weit weg vom „Schuss“, ungünstige Verbindungen, veraltetes Mobiliar, sehr einseitiges Frühstück….
Peter Rieder(66-70)
Nostalgiehotel zum wohlfühlen!
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefüllt. Ihr gesamtes Personal ist sehr freundlich. Gerne buchen wir beim nächsten mal wieder bei Ihnen. mit freundlichen Grüßen Peter und Ingrid Rieder aus Salzburg
Julie (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Das wunderschöne historische Hotel befindet sich in der Nähe der Rialto Brücke. Tolle saubere Zimmer und überaus freundliche, hilfsbereite und fleißige Personal
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ok, das Frühstücksan kann verbessert werden
Gute tolle Lage, super Einrichtung, alles sauber, schöner innenhof, freundliches personal, besondere Romantik
Monika(56-60)
Nettes und gutes Hotel in Venedig
Gut geführtes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal. Frühstück sehr gut. Lage sehr gut. Zimmer sauber und ruhig.