Das Hotel ist zentral gelegen, so dass man zu Fuß oder mit der U-Bahn gut die Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Frühstück ist ausreichend für einen guten Start in den Tag. Von 17 bis 20 Uhr gibt es kostenlosen Wein und Käse bei Live-Musik serviert. Das Personal ist überaus nett und hilfsbereit. Es gibt eine schöne Dachterrasse auf der man den Abend ausklingen kann. Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen.
Gut gelegenes Hotel in
Midtown. Zimmer in oberen Etagen empfehlenswert. Frühstück ok. Kaffee und SeltempfNg gratis. Preis für Kategorie und NY akzeptabel
Ein ganz tolles Hotel mit für New York untypisch großen Zimmern. Sehr persönlicher Service. Tolle Wine-Hour am Nachmittag mit Snacks und Piano. Geniale, zentrale Lage für Ausflüge nach Uptown und Downtown. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war der zweite Besuch in einem Hotel der Kette. Jedes toll, aber das Giraffe ist der Hammer. Tolles Team, tolle Lage und die Wein-Hour mit Snacks und Piano.....herrlich!!!
Wir waren mit 2 Kindern 7 Tage für eine Stadtbesichtigung in einem Zimmer mit zwei Queensbezten untergebracht. Sehr sauber, das Zimmer war für NY Verhältnisse mi geschlossenen Fenstern ausreichend leise. Sehr gutes Frühstücksbüffet in der Lobby, etwas wenig Platz, aber wir wollen schnell essen und die Stadtbesichtigen. Nettes Büffet mit kleinen Snacks, Obst und Getränken (Wein, Prosecco) jeden Abend im Preis dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super midtown hotel
Design Hotel mit 72 Zimmern auf 12 Stockwerken. Sauber, ruhig und gepflegt. Wifi, reichhaltiges kontinentales Frühstück und wine&cheese sind inklusiv. Die meisten Gäste sind Amerikaner aber auch einige europ. Städtereisende
Kaffee und Tee sind während des gesamten Aufenthalts kostenlos. Alle Gäste nehmen gerne ein Getränk mit und ist netter Treffpunkt um mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Spart viel Geld statt Starbucks.
Am Madison Square Park gibt es ein beliebtes Shake Shack
Perfektes Hotel für die Städtetour, vieles zu Fuß erreichbar. Subway aber auch nur ein paar Schritte weg. Sehr angenehm die "wine and cheese reception" am frühen Abend.