die Größe des Hotels ist angemessen und auch die Anzahl der Zimmer ist ausreichend. Das Hotel ist in einem sauber und in einem guten Zustand. die Inklusivleistungen sind vollkommen ausreichend (All Inklusive)... Nationalität war zu 95% deutsch und Altersdurchschnitt war von 16 Jahre bis 60 Jahre
Im Hotel besteht kostenloses Wlan, Handy Erreichbarkeit gut, die allgemeinen Kosten für Getränke ausserhalb des Hotels etwas höher, im Hotel okay. Beste Reisezeit ist Anfang Juli bis Ende August.. wir hatten den ersten Tag…
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Service und einem tollen Essen. Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und haben uns immer wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und neuwertig eingerichtet. Z.B gibt es keine Plastikstühle und -Liegen am Pool.
Zimmer ist groß, mit tollem, großem Balkon mit super Meerblick. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel super, im Zimmer allerdings nicht so gut wie im Rest des Hotels, aber trotzdem noch in Ordnung.
Liegen reservieren morgens um zehn Uhr zum Glück nicht nötig;-) Trotz Hauptsaison gab es nachmittags sogar noch freie Liegen und Schirme am Pool.
An der Strandbar gibt's All Inklusive kalte Softdrinks , Bier und…
Ist ein tolles Hotel was man gern weiterempfielt-Ist zwar nicht das modernste,aber ein gutes Hotel ,was seine 4 Sterne wert ist. Der kurze Weg zum schönen Strand ist sehr gut-die Preise für Liegen und Sonnenschirm entsprechen typisch Mallorca.Hervoragend ist die Strandbar mit ihren ausgezeichneten und
freundlichen Personal.Die Abendunterhaltung an der Poolbar ist schön-für jeden was dabei. Der Service
auch hier sehr gut.
Fazit -wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
Es fällt nicht leicht dieses Hotel zu bewerten!
Es gibt sicherlich bessere 4 Sterne Hotels und wenn ich es nicht besser wüsste, dann hätte ich es als 3 Sterne Hotel eingestuft.
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es im März schon schwierig war, in Cala Millor etwas zu bekommen und die guten und beliebten 3 Sterne Hotels mit Halbpension teurer waren, als das Girasol mit All Inclusive.
Die Entfernung zum Strand ist okay und dadurch dass man Mittags in der Hoteleigenen Strandbar essen kann und auch die…