Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
In gesamt war alles ok
Wir waren mit den Speisen und Getränken zufrieden ,daß Personal ist stets für den Gast da. Die Lage des Hotels ist Spitze, direkt am Meer und Fußgängerzone.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
10 wunderschöne Tage im Girosol!
Vielen Dank liebes Team vom Girasol für den schönen Urlaub !!! Das Personal war Super !!! Das Essen war Top, besonders gefallen hat uns die Vielfalt der Fischsorten und die frische Zubereitung direkt im Speisesaal !!! Das Hotel können wir nur empfehlen !!!!
Björn(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Positiv: Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist sehr zentral. Besonders gut hat uns die neue Strandbar gefallen. Einer der schöneren Strände von Mallorca. Negativ: Der einzige Kritikpunkt ist der täglicher Lärm der Putzfrauen gewesen. Hier wurden teilweise ab 8:00 die Nachbarzimmer gesaugt, was ein "ausschlafen" unmöglich machte, da die Zimmer recht hellhörig sind.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Girasol hat seine **** verdient
Wenn man unserer Bewertung so anschaut könnte man meinen das wäre gefakt,aber wir waren wirklich rundum Zufrieden .Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei ,bevor etwas ausging wurde sofort frisches Gebracht und die Bedienungen waren immer sehr nett und höfflich und haben mit einem Lächen die Tische abgeräumt.Wirklich ein gelungener Urlaub wir kommen wieder
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sonniger Herbst
Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis, nettes, teilweise deutsches Personal, hervorragende Küche (besonders für Fischliebhaber).
Marie-Louise(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super-Hotel in zweiter Reihe
Wir sind Wiederholungsgäste und wieder total zufrieden. Sehr freundlicher Service und eine Super-Küche ! Kein Hotel für Familien mit Kleinkindern. Wir kommen gerne wieder.
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Perfekt
Super All-in-One Service. Meine Freundin und ich sind sehr zufrieden gewesen. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Essen, Personal und Service ausgesprochen perfekt.
Stefan & Anita(51-55)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Da wir im vorhinein, positive und auch negative Bewertungen über das Hotel Girasol gelesen haben,traten wir unseren Urlaub mit gemischten Gefühlen an. Wir wurden jedoch sehr positiv überrascht. Die Freundlichkeit bei der Rezeption - nicht nur bem Einchecken- bei jedem Anliegen gab es immer freundliche und Hilfsbereite Worte. Das Zimmer war groß genug - Sauber - an der Ausstattung gab es nichts zu meckern. Das Essen war der KÖSTLICHE WAHNSINN. Wir waren schon viel auf der Welt unterwegs, aber das war sicher eine…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Sehr schöner Urlaub im Hotel Girasol! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war immmer gut und frisch zubereitet. Ab und an widerholte sich das Essen, man hatte aber genug Möglichkeiten sich andere Gerichte auszusuchen. Unterhaltungsmöglichkeiten wie reiten, Bushaltestellen, Geschäfte, Bars und Discos sind in unmittelbarer Nähe und schnell zu Fuß zu erreichen. Vielleicht für kleine Kinder nicht ganz so geeignet aber ohne super, Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder!
Sascha(31-35)Deutschland
Hotel ist weiterzuempfehlen.
Hotel ist zwar schon ein bischen älter,aber wir waren insgesamt sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal,man hat sich wohlgefühlt.