Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Suboptimal
Kurzfristig gebuchter Kurzurlaub. Cala Millor war nicht das was ich mir von Mallorca erhofft hatte. Es gibt wesentlich schönere Orte auf der Insel. Beim Hotel AI Plastik-Wegwerfbecher und Abendunterhaltung wie in der Seniorenresidenz. (Bingo, 1Mann-Show usw.) Wenn wieder Mallorca, dann nicht dort.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr schönes Hotel !!!
Das Hotel liegt in Strandnähe ca. 5min zu Fuß. Bars und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Das Essen im Hotel ist einfach nur Sagenhaft, viel Auswahl und hohe Qualität der Produkte.Wer da nichts findet ist selber schuld! Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und offen für unsere Fragen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmer Aufenthalt, nicht für Jugendliche
Hotel war in Ordnung. Zimmer etwas klein, jedoch sauber und ordentlich. All inklusive. Wurde überwiegend besucht von Paaren und ein paar Eltern mit jüngeren Kindern. Kinder um die 14 eher Fehlanzeige.
Stefi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen ruhigen erhols. Urlaub genau das richtig
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, trozdem sehr strandnah und auch die Einkaufsmeile in kurzer Entfernung. Sehr freundliches Personal und das Essen super. Animation total daneben, hat uns aber nicht gestört. Eine Liege am Pool war immer frei. Die Zimmer werden leider nicht so gründlich gereinigt. Hier muss mehr passieren. Wir haben in 2013 das Hotel noch einmal gebucht, da der Gesamteindruck sehr zufriedenstellnd war.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist nicht so gross, aber hat alles was gebraucht wird. Der Zustand ist absolut in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und werden täglich vom Zimmermädchen geputzt. Auch das Hotel selbst ist sehr sauber. Der Balkon ist gross. Das Personal ist super, sehr freundlich und sie haben einen angenehmen und anständigen Humor. Die absolute Krönung ist das Restaurant. In diesem Hotel muss man unbedingt all inclusive nehmen, denn das Essen ist einfach perfekt! Wir sind sehr sensibel was Essen angeht, aber da kann man…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Befriedigend!!!
Im grossen und ganzen ganz ok aber für das Geld hatte ich eben auch schon bessere Hotels. Besonders nervt mich das wenn ich all inclusive buche für alles nochmal extra zahlen muss (Safe, Kühlschrank, Strandliegen und -schirm) und zudem gibt es an der strandbar für all inclusive gäste nur eine ganze stunde am tag etwas zum essen und zum trinken. Die freundlichkeit des Personals war bis auf ein paar leute an der poolbar absolut in ordnung. Das animationsprogramm lässt sehr zu wünschen übrig, ein animateur für das…
Marie-Louise(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Mittelklassehotel mit vielen dt. Stammgästen
Nettes, kleineres Hotel, freundliches Personal, SUPER-Küche und nur 100 m bis zum Strand (Für Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet) Uns hat es gut gefallen, wir kommen gerne wieder !
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-Hotel für Leute ab 60 Jahren
Für Leute ab 60 Jahren die auf Essen, Ruhe, Gemütlichkeit Wert legen ein Supertipp. Junge Leute sollten das Hotel meiden. Animation eher schlecht.Waren das 3.Mal im Hotel. Immer noch gleiches Personal,was sehr positiv ist.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Cala Millor, ein wunderbarer Urlaubsort
Ein etwas in die Jahregekommenes Hotel. Die Zimmer sind recht klein. Einige Leistungen - trotz All inclusiv - müssen zusätzlich bezahlt werden, z.B. Zimmersafe, Zimmerkühlschrank, Sauna....Das Getränkeangebot war bescheiden und kostete pünktlich ab 23:30 Uhr zusätzlich Geld. DerPool ist zu klein und für ältere, behinderte Menschen schlecht zugänglich ( nur über Einstiegsleitern ).Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Animationsprogramm und der Animateur eine Zumuhtung!!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Badeurlaub für jung und alt
Sowohl das Hotel Girasol als auch der Strand waren frei von Mängel. V.a. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und das gute Essen sind hier hervorzuheben. Das Hotel war von allen Altersklassen besucht. Es ist also sowohl für jung als auch für alt zu empfehlen. Wir würden jederzeit gerne wieder dieses Hotel auswählen.