Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Kim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
War okay
Wir waren 10 Tage da aber das all inclusive hat sich unserer Meinung nicht gelohnt , da wir viel weg waren. Das Essen hat sich auch oft wiederhohlt& mit dem Auffüllen der Speisen sind sie nicht so hinterher gekommen. Die Zimmer waren soweit sauber & Nachts konnte man ruhig schlafen von der Lautstärke her. Die Abendprogramm im Hotel lässt zu Wünschen übrig, da könnte man viel mehr machen,aber wehn es nicht stört ist es okay. Die Lage des Hotel´s ist super man ist gleich am Strand sowie in der Einkaufspassage, es…
Helmut & Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir sind als Paar zum 4. Mal in diesem Hotel und fühlten uns wie immer sofort sehr wohl. Unser Zimmer war angenehm mit einem großen Balkon mit Blick auf das Meer. Personal, Essen, Gtränke sowie die Unterhaltungsabende waren wieder empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Hotel mit strandnaher Lage und super Essen
Alles in allem hat uns die Woche im Hotel "Girasol" sehr gut gefallen. Man wurde immer freundlich behandelt und auch bei kleinen Problemchen wurde sofort "Abhilfe" geschaffen. Für Fam. mit Kinder ist dieses Hotel eher nicht geeignet, da hauptsächlich auf Rentner-Ehepaare ausgelegt. (z.B. Bingo-Abende, Musik-Quiz, Rentner-Tanz etc.) Das Essen war, wie oben schon bewertet, erstklassig, abwechslungsreich und vor allen sehr schmackhaft!! Der kurze Weg zum Stand (ca. 200m) führt an der "Geschäftsstrasse" vorbei, man…
Imanuel & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super 4-Sterne Hotel!
es war ein super Bade-Urlaub. Besonders hat mir das Strand-Restaurant Capitän Hook gefallen. Wir kommen wieder. Die Buffets waren immer reichlich und sehr verschieden. Für jeden war immer was dabe, besonders beim Nachtischbuffet. Macht weiter so!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nächstes Jahr wieder
Ein gutes Hotel um Badeurlaub zu machen. Kein Hotel für Familien mit kleinen Kinder, eher für Paare ab 40 Jahre. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die neue Strandbar ist sehr schön. Für einen erholsamen Urlaub genau das Richtige.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Girasol gerne wieder
Das Hotel Girasol ist ein übersichtliches, überschaubares älteres Hotel das allerdings in einem recht guten Zustand ist. Die Terrassen und Poollandschaft ist etwas zu klein und es gibt kaum grün. Im gesamten Hotel ist es überall sehr sauber. Wir hatten AL gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Die Gäste waren fast ausschließlich aus Deutschland und vom Altersdurchschnitt eher Ü 40. Für Familien mit Kindern finden wir dieses Hotel doch eher ungeeignet da der Platz und die Anzahl an Spielmöglichkeiten sehr…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Badeurlaub
Super Service, sehr angenehmes Hotel und leckeres Essen. Die Lage Zustand und Einkausmöglichkeiten ist ideal. Am Pool waren immer genug Liegen vorhanden. Der Erholungsfaktor war sehr gut. Im Hotel gibt es keine Kinderanimation, der Anteil von Familien war dementsprechend gering.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein ordentliches Hotel
das war unser 3.Urlaub auf Mallorca und wir konnten das gut mit dem letzten Jahr vergleichen. das ist kein Hotel, das vier Sterne verdient eher drei. das Hotel würden wir nicht für Familien mit Kindern weiter empfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superurlaub im hotel Girasol
das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich , sehr nettes und freundliches personal. auf sauberkeit wird hier grossen wert gelegt. mit anderen worten ich war rundum zufrieden und werde nächstes jahr meinen urlaub dort wieder verbringen
Carsten richter (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Urlaub Super Hotel
Wir hatten schöne Tage in Cala Millor und waren sehr zufrieden mit dem Hotel.In allen Bereichen war es sauber und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Zwischendurch gab es Snacks oder man konnte etwas in der Hoteleigenen Bar genau am Strand zu sich nehmen:-) das war super.Ansonsten ein sehr schönes Hotel in Top Lage nah zum Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten.Wir kommen wieder.