Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wo Zimmertüren klappern, das Laminat teilweise offene Lücken zeigt und im Bad alles irgendwie schon ziemlich verbraucht wirkt. Auch gibt es im Hotel keine Animateure und an das allabendliche Programm darf man keine großen Erwartungen haben. Für einen "Halli-Galli" Urlaub ist dieses Hotel somit auch nicht geeignet. Haben wir aber auch nicht gesucht.
Großes Plus ist das wirklich gute, vielfältige und stets sehr umfangreiche Speisenangebot. Dieses wiegt die anderen…
Tolles Hotel für ältere aber kein Hotel wenn man Kinder hat !!
Wir kommen jedes Jahr wieder und freuen auch immer sehr wenn man wieder alte Gesichter sieht !!
Das Hotel bietet für Alt und Jung einen tollen Erholungsurlaub!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns auch vor Anreise die Bewertungen durchgelesen und wissen, wie wichtig diese sind.
Es ist wichtig zu sagen, dass es zwar Abendanimation gibt - diese jedoch auch und vor allem für älteres Publikum abzielt. Insgesamt ist das Hotel eher ruhig, etwas mehr für Ältere ausgelegt - aber es geht. WIr haben uns auch vorher belesen und hatten echt bedenken, weil viele geschrieben haben, dass es eher für Ältere Gäste geeignet sei.
Aber es stört nicht und das Personal…
Zimmer neu renoviert, stylisch, nicht immer ganz praktisch. Es fehlen Aufhänge- Möglichkeiten für die feuchten Handtücher. Der Platz innerhalb einer Duschkabine ist nicht wirklich geeignet um Handtücher zu trocknen. Der eine oder andere Hacken bzw. Stange im Badbereich würde zwar eventuell den stylischen Eindruck stören, wäre aber schon sehr, sehr nützlich.
Wir waren jetzt das zweite mal im Girasol. Es war wie „nachhause kommen“. Wir wurden herzlich Willkommen geheißen und der gesamte Aufenthalt war perfekt.
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Das Personal ist sehr herzlich, man fühlt sich sehr willkommen. Gute Auswahl an Speisen, sehr gut ist die Gourmetecke! Prima auch die Beach-Bar! Tolles Oktoberfest!
Von der Begrüßung bis zur Abreise war fast alles super. Nur die Zimmerteinigung könnte besser sein. Die Reinigungskräfte haben öfter vergessen, die Handtücher mitzubringen. Da fehlte dann mal ein Handtuch.