Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut weiter zuempfehlen, kommen bestimmt wieder
Das Hotel und die Anlage entsprach exakt unseren Vorstellungen, bzw. sie wurden übertroffen. Das Zimmer mit Meerblick im 5. Stock hatte eine ausreichende Größe und mit Flachbildschirm dem heutigen Standard entsprechend ausgestattet.
Das Preis-Leistungsverhältnis passte absolut und dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist schon älter, wird aber gepflegt. Der große Saal wurde nur einmal genutzt, aber auch hier war alles älter aber in Ordnung. Es gibt genug Tische und Stühle im Terassenbereich. Eine Internetecke ist dort, wo die Infomappen liegen. Die zwei Aufzüge funktionieren gut. Alles in allem war es gut.
Die Reiseleiterin machte sich keine große Mühe, weitere Touren genauer zu beschreiben. Wir haben aber im früheren Urlaub schon mal die Mallorca Dream-Tour mitgemacht. Da sind wir den ganzen Tag lang mit einem Boot…
Die Grösse des Hotels ist überschaubar. Der Zustand des Hauses ist sehr gut , obwohl schon etwas älter. Die Sauberkeit der Zimmer u. des Hotels sindsehr gut. Das Essen (Büffet) ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Es ist reichlich u. das Nachfüllen der Gerichte klappt gut. Das Hotel ist für Alleinstehende u. Paare , die einen rühigen Urlaub machen möchten geeignet
Ich mache seit 6 Jahren im Mai-Juni u. im Sept.-Okt. jeweils 5 Wochen Urlaub als privatkunde. Falls defekte auftauchen sind diese innerhalb von 1 Stunde…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superurlaub mit kleinen Mängeln
Es ist ein älteres, teilweise renoviertes Hotel. Es wirkt sehr familiär und übersichtlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Girasol I macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind klein, aber recht neu möbliert. Es waren überwiegend ältere deutsche Urlauber anwesend. Für einen Kurzurlaub ist es allemal zu empfehlen. Zu bemängeln hatten wir, dass man nur im Speisesaal die Mahlzeiten einnehmen kann. In einem Land mit solch schönem Wetter sitzen wir lieber im Freien.
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel wegen seiner zentralen Lage, dem guten Essen und den doch recht ordentlichen Zimmern, der allgemeinen Sauberkeit und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein wunderschönes Hotel, super Lage für Jung und Alt!
Das Hotel gefällt mir sehr,sehr gut. Es ist zwar schon etwas älter, aber gut hergerichtet. Die Zimmer sind auch gut, das Badezimmer war mir persönlich aber ein wenig zu klein. Das Alter der Gäste ging von 0-80Jahre.
Nur ein kleiner Tipp, im Badezimmer sollten die Putzfrauen sorgfältiger arbeiten.
Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit im Hotel Girasol! Natürlich gibt es kleine Mängel, aber diese fallen nicht so stark ins Gewicht! Die Lage des Hotels ist perfekt, der Strand sowie Einkaufs bzw. spaziermöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Abendprogramm war auch in Ordnung, der Amateur hat sich bemüht. Das Hotel hat viele Stammgäste, das soll was heißen. Das Essen war gut, aber nicht so abwechselungsreich. Aber es hat uns geschmeckt! wir könnten uns gut vorstellen, in ein paar Jahren wieder zu kommen.
Das genannte Hotel wird mit einer Bewertung von 4/ 4,5 * angegeben. Diese Einschätzung können wir nicht nachvollziehen. Eine Bewertung mit 3* können wir akzeptieren. Das Hotel ist unauffällig und als 4* Hotel nicht zu erkennen.
Interessant sind die Spaziergänge an der Strandpromenade entlang bis nach Cala Bona. Mit der Bimmelbahn konnte man nach Sa Coma und S. Illot für 3,00 €, Hin- und Rückfahrt, fahren.
Schönes Hotel in Strandnaher Lage.Waren vor 18 Jahren schon einmal in diesem Hotel und wie waren jetzt genauso begeistert wie damals alles klasse vom Personal angefangen bis zum Essen und auch alles drum herum.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Girasol I. Das Girasol I ist das Haupthaus, welches durch eine Brücke mit dem Nebengebäude (Girasol II) verbunden ist. Das Hotel liegt nur ca.150 m zum wunderschönen Sandstrand von Calla Millor entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprachen gut Deutsch, Sonderwünsche wie Babybett wurden sofort erfüllt. Die Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet, nur der Teppich war nicht mehr der neueste und sollte ausgetauscht werden. Die Poolanlage ist etwas…