Das Hotel ist schlicht und einfach eingerichtet. Eingangsbereich/Lobby sehr dunkel und unfreundlich. Es hat 8 Stockwerke und 2 Fahrstühle, die nicht mehr als 6 Personen fassen und selten haben beide gleichzeitig funktioniert.
Werden auf jeden Fall wieder nach Cala Millor reisen. Der Strand ist echt der Hammer und man hat dort alles vor Ort. Eine super gepflegte Strandpromenade sowie die parallel gelegene Einkaufspassage sind super geeignet zum Shoppen und für lange Spaziergänge.
Die Buffet´s waren sicher 5 Sterne.
Die Animation war sehr gut, nicht aufdringlich aber immer möglich. Für Kinder leider nicht, da nur ein Animateur zur Verfügung stand.
Die Freundlichkeit im Haus ist auch zu loben zumal das Personal ausnahmslos deutsch gesprochen hat.
Fazit :
Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen!
Waren in der 1. Maiwoche dort. Schön war, dass die Saison erst langsam losgeht und somit erst 120 Gäste im Hotel waren. Das Hotel allgemein war soweit in Ordnung und sauber (zu den Zimmern komme ich später...). Mit 8 Etagen gehört es natürlich zu den üblichen Hotelklötzen am Meer. Der Zustand war in Ordnung. Eine Hotelanlage gab es in dem Sinn nicht. Man fällt von der Straße direkt ins Hotel rein, hinten raus war der Poolbereich. Keine Grünanlage vorhanden. In einer Ecke neben dem Pool war eine Rutsche und eine…
Ein älteres Hotel, sehr dunkel, kleine Zimmer, aber ok. Das Restaurant stank, leider konnte man nicht draussen essen.Irgendwie schmeckte alles gleich. Es gab keine Snacks, nur trockene Toasts ohne Butter, mit Käse, musste man sich runterwürgen.Das Personal war sehr unfreundlich.Der Balkon war auch sehr klein, ohne Meerblick.Das Durchschnittsalter liegt bei 50.Fast jeden Abend wurde Bingo gespielt.Die Lage war perfekt, 1 Minute zur City und 3 Minuten zum Strand.Der Strand war super schön und sauber, deswegen würde…
Fast jeden Tag das gleiche zu essen,was kann man überhaupt nicht essen. Bei über 30 Grad muß man mit langen Hose zu Restaurant kommen. Blöd ,aber leider war so.
Zimmer???Ein Albtraum!!!Teppichboden,unten dem Bett war nicht sauber,und Bett hat gestunken...Wir haben da nicht gut geschlafen,weil alles so unfrisch war.
Lage war ok,Cala Millor ist Toll!!!Aber leider nicht in diesem Hotel.
Kein All Inclusiv Hotel.Wir können da nur gewählte Getränke trinken,was haben wir noch nicht erlebt bei All Inclusiv.Snack Bar…
Es gab nur zwei Dinge, die wir nicht so "toll" fanden:
Erstens: Die Zimmer waren klein.
Zweitens: Der kleine Kühlschrank auf dem Zimmer musste angemietet werden (2.-Euro/Tag). Es durften keine Getränke des Hotels (All inklusive) aufs Zimmer mitgenommen werden. Dies ist normal für ein 4 Sterne Hotel nicht üblich.
Sonst können wir nur zusammenfassend sagen:
- Essen und Buffets waren absolut super
- der relativ kleine Pool war sauber und gepflegt
- die Atmosphäre war toll,. Es waren fast nur deutsche Urlauber da.
-…
Hotel ist Mittelgroß und die Sauberkeit ist befriedigend. Wir haben All Inklusive gebucht gehabt. Das Publikum war zum Reisezeitpunkt sehr gemischt vom Alter her. Sprachtechnisch hörte man eigentlich nur Deutsch.
Anderes Hotel buchen und besser an den Strand gehen. Allerdings kenne ich auch andere Hotels in Cala Millor, die teils besser, teils schlechter sind. Für den Preis kann man es buchen, nur deshalb die Empfehlung.
Das Hotel war "relativ" sauber, wenn man nicht unbedingt auf die Sonnenbank möchte oder die Toiletten in der Lobby benutzt. Bettwäsche wurde in 10 Tagen Aufenthalt nicht gewechselt, jedoch klappte dies stets mit den Handtüchern. Der Pool ist nicht der Hit. Entweder starrt man auf eine Wand oder wir im Hintergrund vom Straßenlärm gequält.
Ein gutes Hotel für Leute, die bei "All Inklusive" nicht allzu viel erwarten und vieles eher gelassen sehen.
Das Girasol ist etwas älter dafür aber ok,habe schon schlimmeres erlebt!
Die Sauberkeit war auch ok,hätte etwas besser sein können!
Essen(AL)war reichlich,übersichtlich,keine schlacht,schmackhaft!Wir fanden immer etwas!
Der Altersdurchschnitt war ca 35 jahre,wenig Kinder trotz Ferien!
Man findet sicher bessere Hotels ,aber das Preis Leistungsverhältnis stimmte.Das Essen war vorzüglich,immer was abwechselndes auf dem Speiseplan. Die Sauberkeit im Restaurant war auch immer gegeben, saubere Tische.Das Personal war auch sehr freundlich, besonsers an der Rezeption. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.