Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Keine 4 Sterne wert, aber sonst ok
Es war alles ok. Aber halt nur ok...
Wir haben uns was besseres unter 4-Sterne vorgestellt.
Das Servicepersonal kam beim Abendessen nicht mit den Getränken nach, bzw. musste mann erst mal sehr lange warten, bis einer kam um die bestellung aufzunehmen. teilweise hatten da ein paar Gäste, die nicht pünktlich kamen, keinen Tisch und mussten erst warten, bis wo anders ein Tisch neu eingedeckt wurde.
Aber die Lage ist schon ganz gut gewesen. Aber wenn nochmal Cala Millor, dann kein Girasol....
Da gibt es andere 4…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schönes Hotel in einem eher ruhigen Ort
Insgesant ein wirklich schönes Hotel! Leider waren wir Ende August dort. Es waren nur um die 25 Grad C und es hat ab und zu geregnet, dass war echt schade.
Das Essen war großartig, das Hotel schön eingerichtet, das Personal freundlich und die Animation top, obwohl ich Animation an sich nicht gt finde! Die Animateure waren dezent, suchten sich ihre Teilnehmer und verschwanden dann und man hatte wieder seine Ruhe.
Das Hotel ist gut, aber das Essen vielleicht nicht
Das Hotel hat nach den Angaben der Reisegesellschafft angeblich 4 Sterne. Meiner Meinung nach, hat es nicht ganz 4Sterne, sondern eher 3+! Das Hotel ist neu renoviert und wirkt sehr einladent, durch ein edeles Ambiente! Das Hotel hat 8 Stockwerke und zwei funktionstüchtige Fahrstühle, um diese zu erreichen! (Da die Wartezeit an den Fahrstühlen immer sehr lange beträgt, sind wir häüfig gelaufen, obwohl wir im 8 Stock unser Zimmer hatten!)
Von außen ist das Hotel ehre unscheinbar und sieht aus wie jedes andere Hotel…
Zimmer sehr sauber, Personal super-freundlich. Essen reichlich und sehr abwechslungreich. Riesen Frühstücks- und Abendbuffet. Auch die Getränke preiswert.
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war sehr, sehr gut. 2 Kilo zu gut. Wir stehen auf Nachspeisen, die waren suuuuper.
Jeden Tag kommt ein Arzt ins Hotel. Was will man eigentlich noch mehr?
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Ein erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel war sauber und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal, direkt an der kilometerlangen Promenade, wo es sich abends gut flanieren lässt und zum Strand sind es nur wenige Schritte.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden auf jeden Fall wieder dort hin fahren.
Die Anlage ist nicht so Groß. Für Pool-Fans ist das Hotel nichts, denn der ist für solche wohl zu klein. Wir haben das Hotel mit HP gebucht. Das Hotel ist schon Älter wie fast alle in Cala Millor.