Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Rolf (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne ins Hotel Girasol !
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert!
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Girasol Hotel ist zu empfehlen!
Essen war sehr gut, Hotelbar ausgezeichnet, besonders der nette, dunkelhaarige Kellner. Abendprogramm war wirklich sehr gut.
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein ausgesprochen gut geführtes 4 Sterne Hotel mit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Leistungen insbesondere auch im All Inclusive Bereich sind sehr gut und auch abwechslungsreich. Probleme werden von der Rezeption freundlich und hilfreich umgehend gelöst. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist absolut in Ordnung. Man möchte wiederkommen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Getränke waren nicht großzügig serviert
In keiner besonderen schönen Lage! Die viel beworbene Bar ist ein Gag und ein Mitarbeiter machte da ständig Anspielungen auf Trinkgeld! Bier gibt es nur in 0,2 l Gläsern und nur fertige Cocktails aus dem Container u. nicht mal eine kleine Flasche Wasser ist täglich pro. Person erhältlich für die Nacht. Der Safe kostet eine Extra Gebühr das ist der Oberhammer. Schon allein deßwegen kommen wir nicht mehr in dieses Hotel!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Woche in Cala Millor mit gutem Essen und nettem Personal.
Das Hotel liegt relativ ruhig in einer Seitenstraße von Cala Millor. Der Strand ist fußläufig in ca.200m erreichbar. Ausstattung für 1 Woche ok. Positiv der vorhandene hoteleigene Parkplatz, da wir mit Mietwagen angereist sind. Freundliches Personal.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns eines der besten AI-Hotels von Cala Millor
Für uns eines der besten AI-Hotels von Cala Millor. Unmittelbar an der Fußgängerzone gelegen. Wenige Meter von der Bushaltestelle und vom Strand entfernt. Zum Hotel gehört die Beach Bar ,,Captain Hook,, die direkt am Strand liegt auch hier mit AI-Leistungen. Sehr freundliches Personal. Viele (deutsche) Stammgäste.
Uwe (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in diesem gut geführten Hotel war hervorragend
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel ,wir waren jetzt zum 8ten mal da , wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichstem Personal
Sehr schön der Strand ganz in der Nähe hat auch ein Pechbar und die Personal ist sehr freundlich von Rezeption bis in der Küche.
Gegenleistung erhalten
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles AI-Hotel in 1a Lage
Schöne, gepflegte Hotelanlage in guter Lage und mit tollem Essen.
DirkDeutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel haben mich beeindruckt.
Das Hotel ,sein Service und die Mitarbeiter sind echt hervorragend. Alles sauber ,geflegt und sehr freundlich. Bedauerlich ist das Essen ,ausgenommen das Frühstück.