Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein ausgesprochen gut geführtes 4 Sterne Hotel mit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Leistungen insbesondere auch im All Inclusive Bereich sind sehr gut und auch abwechslungsreich. Probleme werden von der Rezeption freundlich und hilfreich umgehend gelöst. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist absolut in Ordnung. Man möchte wiederkommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Getränke waren nicht großzügig serviert
In keiner besonderen schönen Lage!
Die viel beworbene Bar ist ein Gag und ein Mitarbeiter machte da ständig Anspielungen auf Trinkgeld!
Bier gibt es nur in 0,2 l Gläsern und nur fertige Cocktails aus dem Container u. nicht mal eine kleine Flasche Wasser ist täglich pro. Person erhältlich für die Nacht.
Der Safe kostet eine Extra Gebühr das ist der Oberhammer. Schon allein deßwegen kommen wir nicht mehr in dieses Hotel!
Erholsame Woche in Cala Millor mit gutem Essen und nettem Personal.
Das Hotel liegt relativ ruhig in einer Seitenstraße von Cala Millor. Der Strand ist fußläufig in ca.200m erreichbar. Ausstattung für 1 Woche ok. Positiv der vorhandene hoteleigene Parkplatz, da wir mit Mietwagen angereist sind. Freundliches Personal.
Für uns eines der besten AI-Hotels von Cala Millor
Für uns eines der besten AI-Hotels von Cala Millor. Unmittelbar an der Fußgängerzone gelegen. Wenige Meter von der Bushaltestelle und vom Strand entfernt. Zum Hotel gehört die Beach Bar ,,Captain Hook,, die direkt am Strand liegt auch hier mit AI-Leistungen. Sehr freundliches Personal. Viele (deutsche) Stammgäste.
Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel haben mich beeindruckt.
Das Hotel ,sein Service und die Mitarbeiter sind echt hervorragend.
Alles sauber ,geflegt und sehr freundlich.
Bedauerlich ist das Essen ,ausgenommen das Frühstück.