Gutes gepflegtes Hotel in zweiter Reihe nach Strand. Zimmer klein und etwas in die Jahre gekommen, Pool Berreich sehr schön, für all inclusive sehr gute Verpflegung, nettes hilfsbereites Personal
Angenehmer Aufenthalt, aber einige Verbesserungen möglich
Im Großen und Ganzen ganz in Ordnung mit einigen Punkten, die unserer Meinung nach Verbesserungspotenzial haben. Unter All Inclusive verstehe ich bspw. auch Getränke in der Minibar, Auffüllservice und Bereitstellung von Wasserflaschen. Animation ging nicht ganz so lange und man musste schauen, wie man die Zeit des restlichen Abends vertreibt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Essen super, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal, allerdings können nicht alle deutsch. War aber kein Problem. Auch den Wäscheservice gibt es nicht mehr!!! Superlage, nahe am Strand, nahe an der Shoppingmeile. Strandnah, alles optimal. Auch die Strandbar war toll, auch dort sehr leckeres Essen. Nur für Kinder gibt es nicht viel, aber unsere Enkel waren sowieso nur im Wasser.
Auf der Suche nach unserem letzten Urlaub ohne Nachwuchs, haben wir uns für dieses Hotel entschieden! Wir waren mit der Wahl sehr zufrieden und bereuen die Entscheidung nicht :-) Der Altersdurchschnitt war sehr hoch, was uns aber nicht gestört hat, da wir eigentlich ein Hotel haben wollten, welches etwas ruhiger ist.. neben den älteren Leuten waren auch 3-4 Familien mit Kindern vertreten, was aber überhaupt nicht gestört hat 😊
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.Die Lage war super aber das Essen war mehr als super.
Manche Stellen und Zimmer müssten renoviert werden.
Einzigster Minuspunkt waren die Hotelgäste,einfach das typisch deutsche Verhalten aber dafür kann das Hotel nichts.
Wenn man dem Ganzen aus dem Weg geht und sich draußen aufhält dann passt das.
In diesem Oktober sind wir zum 6sten Mal in Girasol gewesen. Was macht dieses Hotel so attraktiv für uns? Wir schätzen warme familiäre Atmosphäre, die im ganzen Hotel herrscht. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption: Antonia, Maria, Nadia. Professionelle Teamarbeit des Personals im Restaurant und in der Bar, immer freundlich und aufgeschlossen trotz aller Turbulenzen. Besonderes Dankeschön an die Köche und Zimmermädchen. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Jeden Abend Show-cooking.…
Unser zweiter Aufenthalt im Girasol Hotel wieder mit einer Juniorsuite mit tollen Ausblick ,nettes Personal,reichhaltiges frühstück, Mittag Abend, Buffet,top Lage hinter der Einkaufsmeile trotzdem ruhig gelegen
Wir waren zum 9. Mal im Girasol und sind immer noch sehr angetan und fühlen uns dort pudelwohl. Das Hotelmanagement hat es kontinuierlich über die Jahre geschafft, einen hohen Standard zu gewährleisten. Das "Gesamtpaket" ist stimmig und auch zu den sicher gestiegenen Preisen noch sehr angemessen.
Eine Anmerkung noch zum Transfer, der über Sidetours abgewickelt wird und die sich an den Reiseveranstalter (Schauinsland) richtet: Beim Rückflug wird man 5,5 Stunden vor Abflug abgeholt, um dann fast 4 Stunden wartend…