Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel mit guter Küche,Beachbar und in zentraler Lage, Fahrradverleih direkt gegenüber des Hotels,Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung,
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel, das Team ist super wir waren schon mehrmals da und werden nächstes Jahr wieder da sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bombastisch
Immer nur Gutes komme schon seit 30Jahren ins Hotel
Oana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gleich für mindestens 14 Tage buchen, nicht nur 6!
Sehr freundlich Personal! Sehr sauber! Sehr gute Lage und sehr schnelle Personal! Essen ist fantastisch lecker! Strand ist super!
Weltenbummler(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht empfehlenswert, da falsche Zielgruppe
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Anbindungen. Auch die Strandbar ist positiv zu erwähnen, da für Mallorca eher untypisch. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Am Abreisetag stand das Zimmer direkt zur Verfügung. Am Abreisetag kann man das Zimmer bis 12 Uhr vollumfänglich nutzen, auch das hat uns sehr gut gefallen. Der Transfer hin dauerte ca 1 1/2 Stunden, der Transfer zurück ca. 2 Stunden. Wir können uns allerdings nicht vorstellen, dort noch einmal Urlaub zu machen, weil wir vermutlich nicht die…
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eine runde Sache, klare Empfehlung
Der erste Eindruck war gut, das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist wunderbar, 150m zum Strand mit eigener Strandbar Captian Hook. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, die Anlage ist gepflegt. Wie wollten einen reinen Erholungs bzw. Strandurlaub machen, dafür war das Hotel sehr gut geeignet.
Adam (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit tollem Personal und zentral gelege
Schönes Hotel in Strand und Einkaufsstraßen Nähe. Aus unserer Sicht eher weniger für Urlaub mit Kindern. Ansonsten Top!
Inka und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Schönes Hotel, kurze Wege zum Strand. Gleich um die Ecke jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants………….
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Girasol Wohlfühlen von Anfang an :-)
Alle Entscheidungsträger sprechen sehr gut Deutsch. Der Altersdurchschnitt ist eher 60+, was für eine tolle Ruhe und Gelassenheit im Hotel sorgt. Man fühlt sich sofort wohl.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Waren im Girasol zufrieden.
Hotel liegt sehr zentral, ist sehr gemütlich, nettes Personal, gutes Essen und ein toller Pool mit ausreichend Liegen. Raucherecke am Pool.