Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Helena(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern. Das Buffett ist reichlich,täglich anders und es gibt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zentrales Hotel in Cala Millor
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Cala Millor, unweit der zentralen Straße. Die Zimmer sind, wie für Spanien üblich, recht klein. Es ist jedoch alles vorhanden, was man braucht. Sauberkeit lässt jedoch zu wünschen übrig. Das Essen ist ok, jedoch nicht herausragend. Nachts kann es schonmal laut sein, weil die "Partymeile" nicht weit weg ist. Der Strad befindet sich etwa 300 Meter entfernt.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder würde ich dieses Hotel buchen
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und in einer sehr guten Lage, zum Strand, der Promenade und auch zu den nahe liegenden Bushaltestellen des Linienbusses. Schöner Pool, Bar und eigene Strandbar. Netter und freundlicher Service.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Tage auf Mallorca
Ein schönes kleines Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Nettes Personal durch alle Abteilungen. Weitgehend neu renoviert.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Woche
Richtig tolles familiäres Ambiente, sauber, gepflegt, reichhaltiges und sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. Personal und Hotel Direktor sehr höflich und zuvorkommend. Extrawünsche wurden erfüllt. Es war nicht unser erster Aufenthalt und wird auch nicht unser letzter bleiben.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in Strandnähe.
Das Hotel Girasol liegt in der zweiten Reihe in Strandnähe, es unterhält zusätzlich eine Strandbar, die auch in der Mittagszeit einen Imbiss mit Grill für die Hotelgäste anbietet. Im Speisesaal ist Selbstbedienung einschließlich der Getränke zu den Essenszeiten morgens, mittags und abends. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und man bekommt immer frische Handtücher bei Bedarf. Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf die Straße, das bei offenem Fenster sehr laut war durch durchfahrende Autos und Motorräder.
Corina(56-60)Deutschland
Girasol
Sehr sauberes Hotel. Zimmer sind ausreichend. Das Essen hat eine große Auswahl. Der Pool sowie Speisesaal ist barrierefrei .Das Personal an der Rezeption sowie in der Anlage ist top
Elke und Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne ,waren das 5.mal dort.
Essen gut ,Lage super,Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Familiere Atmosphäre. Moderne helle Zimmer. Netter Empfang bei der Ankunft
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung des Hotels Girasol
Pro: Top Lage! Super leckeres Essen! Reichhaltiges Buffet! Negativ: Das Personal ist absolut überlastet, geben ihr bestes und bleiben freundlich! (Arbeiten von morgens bis in die Nacht)
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes, ruhiges Hotel in sehr guter Lage.
Tolles Hotel, sehr gut Lage. Freundlicher Service und absolut klasse Essen. Saubere Anlage, große Zimmer mit Senseomaschine, Wasser und Bademantel. Die Zimmermädchen können sich mehr Mühe geben.