Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war superschön und pure Erholung und Entspannun
Super Hotel im bester Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außenanlage super und nur 100m zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider nicht mehr das Girasol, wie es mal war
Eigentlich ist das Girasol toll, doch in diesem Jahr leider mit Einschränkungen. Wir sind seit vielen Jahren dort Stammgäste und ich konnte die negativen Bewertungen nicht verstehen und doch sind viele davon wahr. Es sind mitunter kleine Sachen die stören, doch genau die sind es dann, worüber man sich aufregt. Essen nicht mehr die Qualität wie sie mal war, Eingangsbereich Hotel nicht genug gereinigt, Toiletten teilweise unsauber. Für uns ist ganz klar: das Hotel steht und fällt mit Pedro. Nur er war wie immer:…
Josefine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub zum wohlfühlen!
Sehr gutes Betriebsklima unter den Angestellten und alle sehr freundlich!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Super Hotel. Das Personal ist stets freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne ins Girasol
Wir waren mit unserem Enkel 12Tage im Girasol. Dieses Hotel hebt sich hervor ,durch gutes Essen und die Freundlichkeit des Personals. Auch unser Enkel war total begeistert.
Tanja und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wenn man sich rundum wohl fühlen möchte ist das Hotel genau das richtige wir sind ein Paar 60 und 50 Jahre alt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, das wir gerne wieder besuchen.
Super All Inclusive Hotel mit vielen Extras. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und eine gute ausgewogene Auswahl beim Essen.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Beim Betreten des Hotels fiel mir auf, wie gepflegt es war und wie frisch es roch. Schon lange vor der Zeit konnten wir einchecken. Freundliches Personal am Check In mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Happy holidays im Hotel Girasol
sehr gute Lage, Strandbar ebenfalls vorhanden, sehr gutes Essen ( auch sehr viel für Vegetarierer), sehr freundliches Personal, nette Abendunterhaltung, schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen Cala Millor hat mit seiner langen Strandpromenade, seinen vielen Geschäften und schönen Restaurants einiges zu bieten, man kann sich Fahrräder ausleihen und die nähere Umgebung auf schönen Radwegen erkunden. Wir haben die Urlaubstage sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage. Nettes Personal. Tolles Zimmer.
Tolle Lage. Innerhalb von 2 Minuten fußläufig am Strand. Sehr freundliches Personal und tolle all inclusive Angebote. Wir kommen wieder!