Ein schönes Hotel, ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Essen war, für meinen Geschmack, sehr gut und abwechslungsreich. Alkohol ist in diesem Teil Mallorcas immer noch komplett all inclusive.
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Gesamte Anlage sowie Zimmer sehr sauber. Sehr gute Lage/strandnah.
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel! Super liebes und engagiertes Personal - egal ob an der Rezeption, im Service oder der Reinigung. Wir hatten Halbpension und waren von dem Essen und der Auswahl jeden Tag erneut begeistert.
Das buchen eines Mietwagens lief reibungslos.
Alles in allem ein super Hotel, tolle Lage und angenehmes Drumherum.
Wir waren vom 28.4 bis 7.5. Gast in diesem Hotel. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und trotzdem stand ein Salatteller, Käse, Salami und Schinken plus Getränke für uns bereit. Wir hatten die Juniorsuite mit Terrasse. Die Suite war sehr geräumig. Ein großes Badezimmer mit Dusche und die Toilette durch eine Extratür abgetrennt. Ein großes Doppelbett, ein Sofa und ein Schreibtisch , ein Kühlschrank und 2 riesige Kleiderschränke waren die Einrichtung. Alles sehr sauber und ordentlich. Auf der Terrasse…
Es ist sauber. Das Personal ist immer nett und sehr zuvorkommend. Bei Problemen wird sofort geholfen. Das Essen ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel immer wieder buchen
Das Hotel war erstklassig.
Essen , Service, Umgebung (Blick aufs Meer).
Freundliches und Nettes Personal
Sehr gutes Wissen über Freizeitmöglichkeiten