Das Hotel war sehr sauber,es liegt direkt an der Einkaufsstrasse.Zum Strand sind es gute 100 m.Sehr gut fand ich die Möglichkeit an der Strandbar Käptän Hook Essen und trinken zu bekommen.Unser Reiseveranstaler war Schauinsland,Reiseleiter nur telefonisch in Palma zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super entspannte Woche verbracht. Strandbar genial
Reisezeit Ende September. Sehr ruhige Lage mit kurzen Wegen zu Einkaufsmöglichkeiten und Strand. Sauber geführtes Hotel. Gruppenreise 6 Personen Alter 60-65 (Herren)
Ein sehr schönes nettes Hotel, mit super Personal uns Service. Auch die Bilder vom Hotel sind sehr authentisch. Die Beach Club am Strand ist einzigartig wo man Essen und Getränke zu sich nehmen kann.
klein aber fein, es war ein echt schöner Aufenthal
Super Lage, perfekt ist die Strandbar fast direkt am Strand.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Büfett. Auch in der Strandbar wird ein Büfett angeboten. Das Hotel ist klein aber fein.
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel in Strandnähe. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.
Dies war jetzt schon unser zweiter Urlaub im Hotel und auch nach Corona war immer noch sehr viel Personal von vor 3 Jahren im Hotel.
Auf Fotos sieht alles super schön aus aber so ist es leider nicht!!
Kann die positive Bewertung nicht verstehen! Waren schon in der halben Welt im Urlaub aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie!