Schönes Hotel. Guter Service. War für uns perfekt. Waren sehr zufrieden. Nur zu empfehlen. Waren zu 5 mit Baby. Hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Wenn Cala Millor dann wieder Hotel Girasol.
Das Hotel liegt in einer guten Lage, nicht weit vom Strand entfernt. Unser Zimmer war sehr veraltet, leider auch die Klimaanlage. Sie war sehr laut. Am Buffett war meistens das frisch gebratene Fleisch leer, sowie auch morgens die Pfannkuchen und Spiegeleier. Das Rührei schmeckte leider nach Wasser. Das Geschirr war teilweise sehr dreckig und schmierig.
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter und wundern uns, über die 4 Sterne und die positiven Bewertungen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Girasol im September
In Großen und Ganzen ist das ein gutes Hotel, das aus zwei Teilen besteht: alte und neue Gebäude. Meiner Meinung nach passt es gut für erwachsene Urlauber. Weniger für junge Leute und Eltern mit kleinen Kindern.
wir hatte eine Juniorsuite mit Halbpension +, das war für uns vollkommen ausreichend. die meisten in diesem Hotel hatten aber all inklusive gebucht, die Getränke waren ja sowieso beim Abendessen dabei und sonst sind die Preise für die Getränke vollkommen ok. Der Weg zum Meer ist in Sichtweite ca. 200-300 Meter vom Hotel. Einkaufsstrasse ist ums Eck
Das Hotel liegt im Zentrum und dennoch unmittelbar am Strand. Es ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig gelegen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Gäste können sich hier sehr wohl fühlen, weil alles stimmt.
Besonders die Terassenanlage ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein.