Ein tolles Hotel, sehr familiär.
Wir fühlen uns immer wie ein " bisschen nach Hause kommen".
Vom 1. Tag bis zur Abreise war alles super.
Die gute Seele vom Hotel ist "Pedro" - ein ganz großes Kompliment an ihn und an
das gesamte Team.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in nettem Hotel, wir kommen wieder!
Nettes kleineres, zentral gelegenes Hotel in Strandnähe, die "Einkaufsmeile" von Cala Millor findet sich direkt davor, besser wäre nur noch erste Strandreihe. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war stets sauber und am Essen gab es nichts auszusetzen.
Zentral gelegenes Hotel. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum und am Strand. Eigene Strandbar in Strandnähe. Poolbar. Bei All Inklusive Getränke inbegriffen.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind top gereinigt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Poolarea ist schön. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.
Das Hotel hat eine gute Lage. 2 Minuten bis zum Strand und 1 Minute zu Fuß zur Einkaufsmeile. Spar ist gleich um die Ecke. Am Strand hat das Hotel noch eine Strandbar.
Wir waren für 10 nächste im Girasol. Untergebracht waren wir im „Altbau“ des Hotels und hatten direkten Blick auf das Meer. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Im großen und ganzen hat es uns aber ganz gut gefallen. Würden das Hotel aber nicht nochmal wählen.