Alles war sehr gut!!
Super freundlicher Service, der sich um alles kümmert.
Ganz leichte Abzüge aufgrund der nicht so optimalen Klimaanlage und Lärmschutz.
Willkommen im Jahr 1990 mit schlechtem Essen und einem Hotel, was ganz sicher keine vier Sterne verdient hat. Meiner Meinung wären drei Sterne besser geeignet.
Sehr gute Hotel essen sehr lecker nähe Strand wir empfehlen diese Hotel Strand erreichen in 3 Minuten gibt es Strand Bars und am Mittag können Sie da auch Essen
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. An sich war alles gut. Das Essen war super, der Service gut und die Außenanlage war auch gut. Lediglich mit unserem Zimmer waren wir nicht so zufrieden. Man muss aber dazu sagen, dass wir ein Sparzimmer hatten & deshalb wahrscheinlich auch keins der renovierten Zimmer bekommen haben (welche eig. ausschlaggebend für unsere Buchung waren).
Nettes Hotel - nah zum Strand - leider alle Liegen am Pool bereits um 7.00 Uhr morgens belegt . Sonne in den meisten Bereichen am Pool erst mittags. Anlage aber schön und gutes Essen. Personal super nett.
Bewerte das Hotel als sehr gut und empfehle es wei
Super Hotel Gruß an Pedro und seine gesamte Manschaft auch an meinen Freund Miguel aus der Bar.
War schon merfach in dem Hotel komme auch nächstes Jahr wider Grüße bis dann Winfried R.
Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind nicht zu klein oder zu groß. Es wird sehr auf Hygiene geachtet und alle Angestellten tragen einen Mundschutz. Das Essen war immer lecker und relativ abwechslungsreich.