Sehr sauberes Haus. Wir hatten ein Zimmer im oberste Stock. Zimmer etwas klein aber sauber. Das Personal höflich und zuvorkommend. Das Essen hervorragend !! Wir waren im Oktober hier.
Immer wieder! Alles bestens. Juniorsuite - Essen alles prima, Wir sind Wiederholungstäter und uns gefällt es immer wieder einfach gut. Strandnah. Zusätzlich auch noch die Strandbar auf dem Weg. Das ist sehr praktisch. Wir kommen wieder.
Es passt einfach alles!! Wir sind nun schon 7 x Gast im Girasol gewesen und finden es immer noch toll.
Natürlich spielt dabei auch Pedro, der die gute Seele des Hotels ist, eine sehr grosse Rolle. Er ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und den Urlaub zu einem Traum werden zu lassen.
Schon beim Betreten des Hotels haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Überall schöne Sitzmöglichkeiten und eine angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Keine Hektik. Ankommen um Urlaub! Und: ich mag den Raumduft sehr :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, aber einmal reicht
Schönes Hotel mit super Lage zum Strand, zur Promenade und Einkaufs- und Feiermeile. Sehr freundliches Personal, überwiegend älteres Publikum, gutes Essen.
Als wir im Girasol ankamen, war es bereits sehr spät ca. (00.30 Uhr) dennoch wurden wir sehr herzlich empfangen und der Check in ging sehr schnell. Es wurde uns auch gleich noch was zum Essen angeboten, was uns natürlich sehr entgegen kam, da wir total ausgehungert waren :) über die komische zusammen Stellung des Essens lässt sich diskutieren, aber es ging ja um die Gastfreundlichkeit und letztlich wurden wir satt! Das Hotel ist sauber und riecht immer frisch und sauber wenn man schon die Lobby betritt. Super !!!!…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz OK
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Wir vereisten für 10 Tage mit einem knapp 6 jährigen Kind. Die Bewertungen von vielen Reisenden kann ich in vielen nachvollziehen.
Das Hotel ist hell und modern renoviert . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen wunderbar und vielfältig. Obwohl das Hotel in der zweiten Reihe liegt, hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer und die Sonnenaufgänge. Wir waren nicht zum ersten Mal im Girasol und werden sicherlich wieder hin fahren.