Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis-kommen wieder
Gute Lage, zweite Reihe, Gepflegte Anlage mit gutem Essen, freundlicher Service, moderner Empfang, sauberer Poolbereich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für Strandurlaub
Gutes Hotel für Strandurlaub - sehr sauber! Essen sehr abwechslungsreich. Promenade mit vielen Geschäften 1 Minute entfernt.
Anastassia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
OK, keine Weiterempfehlung.
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung mit einigen Mankos. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen und niemandem in unserem Familien- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Sven (36-40)Deutschland
Hotel Girasol
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Junior Suite zu empfehlen. Zimmerservice verbesserungswürdig. Essen ok....
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Hotel, um sich auf Mallorca wohlzufühlen
Ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage von Cala Millor. In die Fußgängerzone und zum Strand geht man maximal 2 Minuten. Für unseren Aufenthalt im Mai waren ausreichend Plätze am Pool und im Restaurant vorhanden. Sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder ins Hotel Girasol!
Sehr sauberes, ruhiges Hotel fast direkt an der Einkaufsstraße, ca. 200 m vom Strand entfernt. Im ganzen Hotel überaus freundliches Personal, sehr leckeres Essen, und einen Parkplatz für unseren Mietwagen haben wir auch immer direkt am Hotel gefunden.
Susanne(46-50)Deutschland
Gerne noch einmal
Tolles nettes Personal,super auch auf Menschen mit Behinderung eingestellt. Leckeres Essen, schöne Zimmer :-) Toll
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr guter Service und hohe Zimmerqualität
Anspruchsvoll modernisiertes Urlaubshotel in der "2.Reihe" des Ortskerns von Cala Millor. Auf den ersten Blick kaum von anderen zu unterscheiden, zeigt es bei längerem Aufenthalt kleine, aber ausschlaggebende Qualitätsunterschiede.
Jutta und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Wohlfühloase in Cala Millor
Das Hotel hat uns schon am Ankunftstag überzeugt, Wir wurden freundlich vom Hotelchef empfangen. Wir hatten uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Hier fühlt man sich wohl und willkommen. Wir fahren wieder hin.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, da passt einfach (fast) alles..
Schönes Hotel, saubere Zimmer und richtig leckeres und vor allem vielseitiges, abwechlungsreiches Essen. Das Frühstück lässt auch fast keinen Wunsch offen, Eier in verschiedensten Variationen, Käse , Wurst und Sekt runden alles ab.