Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Hans - Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes Hotel freundliches Personal gute Lage
mein erster Spanienurlaub, schöne Zimmer, Frühstücksraum viel Platz Außenbereich schön angelegt ganz tolles hotel ,sehr sauber .freundliches zuvorkommendes Personal
Sabrina Anja(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöner Aussenbereich mit Pool. Man ist von allen Seiten vor Blicken anderer Urlauber geschützt. Neu gestaltete helle Lobby
Anna(26-30)Deutschland
absolute Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Preis-Leistung stimmen hier definitiv. Es war unser erster Urlaub in Cala Millor und wir sind froh, uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Besonders ansprechend war die Strandbar. Dort konnte man sich sowohl Trinken holen, als auch mit vorheriger Anmeldung dort Mittag essen. Das war für einen Tag am Strand ideal. Dadurch konnten wir das All inclusive ideal ausnutzen, ohne zwischendurch zurück ins Hotel gehen zu müssen um etwas zu essen. Außerdem war dies quasi unsere Hochzeitsreise. Als Überraschung hatte…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gerne wieder.
Zum zweiten Mal da gewesen. Kommen auch ein drittes mal wieder. Sehr Empfehlenswert. Sehr guter Service. Top Hotel!!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes gut geführtes Hotel
Schönes Hotel mit sehr netten Personal und schöner neuer Sonnenterrasse. Bei den Mahlzeiten kann man jetzt auch auf der schönen neuen Frühstückterrasse sitzen. Schönes Ambiente. Ein großes Plus ist das man mittags auch direkt in der Strand-Bar essen kann, wo es auch den ganzen tag Getränke gibt.
Stephan(26-30)Deutschland
Lohnenswerter Urlaub
Sauber, gutes Essen, freundlich, guter Service, nette Zimmer, großes Bad, schöne Dusche, toller Pool, Beachbar, nah zum Stand
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen.
Schönes hotel in guter lage zum strand,100m.für erholung suchende super.keine anomation.abends gute shows! Essen war mega,viele stammgäste,personal an der Theke und Restaurant könnte freundlicher sein,rezeption sehr hilfsbereit😊
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes strandnahes Hotel
Das fast überall komplett renovierte Hotel lädt zu einem Strandurlaub ein. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir würden wieder kommen!
Alles in allem ein super Hotel für einen erholsamen Urlaub in dem man sich um nichts kümmern muss. Empfehlenswert für einen Urlaub mit Freunden oder für Paare ohne Kinder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im Hotel Girasol!!
Girasol immer wieder gerne!!! Wir hatten eine sehr erholsame Woche im Girasol Hotel . Das war unser erster Urlaub in Calla Millor. Besonders waren wir von dem Strand, der schönen Landschaft und dem leckern Essen, des Hotels begeistert.