Sehr schönes Hotel, 5 Minuten zum Strand und zur Promenade. Man kann vom Hotel zu Fuß viel erkunden. Mietwagen und Fahrräder kann man an der Rezeption problemlos und leicht buchen.
Handtücher für den Pool kann man gegen Kaution für die Zeit des Aufenthaltes bekommen. Der Safe muss ebenfalls bezahlt werden inkl. Kaution.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel!
Wir sind als Familie (2 Kinder 3 Jahre und 6 Monate) für eine Woche im Oktober da gewesen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck! Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit im Zimmer und generell im Hotel! Loben möchte ich auch das freundliche Personal!!! Am Anreisetag zum Beispiel erreichten wir das Hotel sehr spät und die Dame an der Rezeption hatte uns auf Nachfragen extra einen Teller mit Aufschnitt, Salat, Brot etc. zurecht gemacht, damit wir für unseren Sohn noch etwas zu Essen mit aufs Zimmer nehmen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in Cala Millor.
Das Hotel hat uns insgesammt gut gefallen. Freundliches Personal, sauberes Zimmer. Nur wenn man kein Alcohol trinkt, hat man bei ''All inclusive" ein Nachteil, es gibt nur ein alcoholfreies Coktail an der Bar.
Nach einem recht langen Hoteltransfer von ca. 1,5 Stunden erwartete uns ein sehr angenehmes und freundliches Hotel in guter Lage und mit einer schönen Beachbar (bei AI), in der es mittags ausreichend zu essen gab und Getränke ohnehin. Jeden Abend nette Aufführungen in entspannter Atmosphäre. Zu unserer Zeit leider fast nur älteres Publikum. Am Ende kamen aber auch Jüngere. Wir kommen wieder.
Das Girasol ist ein super Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen! Wir waren absolut mit allem zufrieden! Besonders zu empfehlen sind die renovierten Junior-Suiten. Die Lage ist einfach perfekt - keine 3 Minuten zum Strand. Das Essen in diesem Hotel ist ausgezeichnet! Super lecker!
Ein schönes überschaubare neu renoviertes Hotel in zweiter Reihe mit viel Charisma. Erstklassige Küche und sehr zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder!