Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
"Wiederholungstäter" - werden wir auch bleiben
Wir sind "Wiederholungstäter" und mindestens zwei bis dreimal im Jahr dort. Es ist wie nach Hause kommen. Tolles Personal, tolles Essen, sehr schöne Programme, einfach zum Wohlfühlen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub Calla Millor
Sehr freundliches Personal, gutes Essen vielfalt von Speisen, die Nähe zum Strand und Strandbar die zum AI. Bereich gehört.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Ein schönes Hotel in zentralster Lage: kurze Wege zum Sandstrand mit eigener Beachbar, Strandpromenade und Fußgängerzone mit vielen Geschäften.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder !! 😉👍
Schönes gepflegtes Hotel , sehr nettes u.hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreich, fast ausschließlich frische Speisen/Obst/Nachspeisen...alles lecker und für jeden Geschmack was dabei, Fisch , Fleisch, Vegetarisch ! Ansonsten alles gepflegt , ordentlich , nichts kaputt und immer ein angenehmer Duft im Hotel !
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel alles ist klasse.Kommen gern wieder
Wir sind das erste mal in diesen Hotel gewesen.Haben uns die Bewertungen durchgelesen und wir müssen sagen es gibt nichts Negatives zu berichten. Als wir ankamen wurden wir sehr Freundlich begrüßt.Petro hat uns in die Begebenheiten des Hotels erklärt.Kann nur sagen echt klasse und man hat es alles sofort verstanden.Sehr sauberes Hotel,ruhig und alle sehr Nett,Freundlich und konnten alle vom Personal des Hotels Deutsch.Auch in der Strandbar alle sehr Nett und super Freundlich und sehr Sauber. Wir kommen wieder das…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier kann man einen rundum schönen und erholsamen
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal.Essen ist top.Sehr zentral gelegen.5 Gehminuten zum Strand,2 Minuten zur Einkaufszone.Trotzdem ruhig!Der Ausblick ist das einzige was nicht top ist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann man gutem Gewissens weiterempfehlen.
Nettes Personal, super Preis - Leistungsverhältnis.Essen war gut und lecker. Große Auswahl, immer frisch zubereitet , Spezialitäten, Fisch, Pizza ,Nudeln ,Salate ,Früchte u Nachtisch Punktabzug gibt es für die Organisation . Die Tischvergabe ist chaotisch, wir haben es gelassen gesehen.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Herbst Urlaub.
Preis Leistung ist super. Sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage und rund um perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel zum top Preis.
Sehr schönes Hotel, nur 100 m bis zum Strand. Die Doppelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, deshalb besser die Suite buchen.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Cala Millor in der Junior Suite, Supi !
Sehr schönes Hotel, wer die 2. Reihe mag. Blick auf die Shopping Meile, und mittendrin. Und zack am Strand. Das Hotel hat tolle Bali Liegen. sehr schön. Die Liegen am Strand, 13,50 Euro könnten auch mal erneuert werden. Alte Gurken. Damit hat aber das Hotel nichts zu tun, aber unsere Kurtaxe, die auch nicht zu niedrig war.