Hotel sehr angenehm und einladend. Ein erholsamer Urlaub ist garantiert.
Jedoch hatte die gelungene Renovierung des Hotels ein Makel in unserem Zimmer hinterlassen.
Die Schiebetür zum Sanitärbereich hatte umlaufend viel Luft nicht unter 5 cm sodass alle Geräusche stark verstärkt im gesamten Zimmer nicht nur zum Schmunzeln anregte.
Für einen entspannten Urlaub super, keine Animatio
Wir waren mit unserem Sohn 1 1/2Jahre vor Ort und für ihn fand ich es noch völlig ok, das es keine Animation gibt. Mit einem älteren Kind würde ich mir aber ein Hotel suchen, das mehr zu bieten hat. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ein schönes Hotel. Mit Kind sollte die Juniorsuit gebucht werden, darüber haben wir nur positives gehört, ist auch nicht viel teurer. Die Lage ist super, direkt am an der Shoppingmeile und dennoch sehr ruhig gelegen
Sehr gutes und freundliches Hotel einschl. Personal. Zimmerreinigung könnte evtl. noch verbessert werden.
Die Reservierungen der Liegen am Swimmingpool nimmt schon grössere Ausmaße an. Hier müsste man Grenzen setzen.
Tolle Lage, in der Nähe des Strandes und der Einkaufspassage. Essen ist in sehr guter Auswahl frisch und lecker zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und immer zu Auskünften bereit. Alles in allem ein tolles Hotel
Wir waren eine Woche zu Gast und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Lage ist Spitze, 5 Minuten zum Strand und es gab viele Einkaufs Möglichkeiten. Wir hatten eine Junior Suite in Verbindung mit All Inklusiv.
Das Highlight ist klar die Küche im Hotel, jeden Tag gab es gutes Essen. Die Auswahl an verschiedenen Hauptspeisen, Salat, Beilagen und Nachspeisen war Super. Uns hat hier nichts gefehlt, waren Happy.
Wie kommen gerne wieder :)
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolle Lage, nur wenige Meter zum Strand. Personal sehr freundlich.
Besonders gut hat uns die hoteleigene Strandbar gefallen, direkt am Strand.
1 Stunde flugverspätung deswegen mussten wir mehr als eine Stunde auf der Bus warten und statt 20 Uhr waren wir um 23.00 Uhr in unserem Hotel ankommen. Leider wan der Hinflug ist nachmitag und dan noch mit verspätung und rückflug morgens früh mit 4.30 std transferzeit, dan bezahlt man 2 Tage für nichts sonst Personal, Zimmer, Essen , Lage alles Top aber einfach zu lange Transferzeit.
Das Hotel befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Fahrradverleihe befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Der Poolbereich ist übersichtlich aber schön. Wir haben immer eine Liege gefunden. Die Auswahl beim Essen war groß. Es war immer gut gewürzt. Für Kinder war die Auswahl leider etwas begrenzt. Das Personal war sehr freundlich.
Wir hatten ein DZ Superior. Das war auch wirklich klasse. Wir hatten einen großen Balkon mit eigenen Liegen.…