Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Ilona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In der Sommerzeit leider überfüllt
Direkt an der Straße und in Strandnähe. Poolbereich ausreichend, auf 2 Ebenen und sogar mit Bademeister. War ganz nett
Christoph(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes, ruhiges Hotel mit toller Atmosphäre. Das Hotel liegt zentral an einer Einkaufspassage. Hier gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 70 min. Das Essen war jeden Tag reichhaltig. Es war immer für jeden etwas dabei. Am Abend gab es zwei Uhrzeiten, zu denen man essen gehen konnte. Es herrschte immer eine ruhige Atmosphäre.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum Zufrieden!
Wir waren im Juni für eine Woche im Girasol, mit der Absicht zu entspannen und uns zu erholen und genau das wurde erfüllt. Wir waren total zufrieden. Super Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal und wir hatten ein sehr schönes helles Zimmer mit Meerblick. Wir würden direkt wieder hingehen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wie "nach Hause kommen" - nichts wie hin!!
Wir sind "Wiederholungstäter" und fahren immer wieder gerne hin. Das Personal, das Essen, die Show- und Tanzabende kann man einfach nur genießen. Es ist immer für jeden was dabei! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Steffi (31-35)Deutschland
Super gemütliches hotel
Modern, hell, freundliches Personal, gutes preisleistungs Verhältnis, für jedes Alter, gutes Essen viel Auswahl und jeden Tag verschiedenes essen. Pool Bereich top, Zimmer super.
Maddin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nichts halbes und nichts ganzes
Im allgemeinen ein sehr schönes hotel. Nur stören ein paar Dinge wie eine feste essenszeit mit tischzuweisung. Die Getränke kommen aus einem Sirup Automaten. Man wird hier nicht bedient und bekommt nicht rund um Gastronomie Service.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Girasol ich kann es nur weiterempfehlen!!!!!
Das Hotel liegt nah zum Strand , besitzt eine Strandbar an der Promenade für AI Gäste zunutzen. Das Essen im Girasol ist das beste was wir in einem AI Hotel bekommen haben.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Strandurlaub. Egal ob Familie oder Paar, alle sind willkommen. Sehr empfehlenswert!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder 👍
Sehr schönes Hotel in guter Lage ; nicht weit zum Strand ; zentral gelegen und trotzdem ruhig, eine Strand bar direkt am Strand
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern Urlaub im Girasol!
Werden im Mai 2020 zum 6.Mal hintereinander Urlaub im GIRASOL und freuen uns schon sehr darauf! Die Zimmer sind sehr schön,das Essen ist super und die Lage des Hotels ist perfekt!