Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes erholsames Hotel
Schönes Hotel. Gute schallisolierte Zimmer mit neuem Bad. Essen lecker und abwechslungsreich. 100 m vom Strand entfernt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nur kleine Abstriche in einem super Hotel 👍🏻
Wir empfehlen das Hotel mit einem guten Gewissen weiter. Gut geeignet für Paare und Familien. Ein rundum gelungener Urlaub.
Yovani(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen sicher wieder zuruck!
Sehr schönes hotel. Das essen war auch sehr lecker! Gute lage & umbegung. Es war ein tolles urlaub für uns. Ein empfohlung!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren absolut zufrieden.
Sauberes, gepflegtes Hotel in guter Lage, mit sehr gutem Essen und nettem Personal. Dieses Hotel ist klar zu empfehlen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhig, für Paare
Ruhiges Hotel mit überwiegend älteren Gästen. Animation am Abend: Musik zum mittanzen, Akrobatikshow. Poolbereich eher bescheiden. Shoppingmeile und Strand und hoteleigene Strandbar in unmittelbarer Nähe
Höllbacher(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Woche
Super Essen Schönes kleines Hotel Perfekter Service Lage toll Für Paare sehr gut geeignet Sehr sauberer schöner Pool Gratis WLAN im Zimmer und am Gelände Strandrestaurant mit der Möglichkeit zu essen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Wir kommen schon seit über zehn Jahre in dieses Hotel. Waren immer sehr zufrieden. Der kurze Weg zum Strand, sowie die nahe Einkaufstrasse sind ideal. Aber hauptsächlich das gute Essen im Hotel zieht uns immer wieder ins Girasol
Julian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer zu empfehlen
Wir waren eine Woche zu Gast im Girasol und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Lage ist Spitze, 100 m zum Meer und super Zentral im Ort Cala Millor. Die Zimmer sind durchwegs sauber, das Personal bemüht und sehr freundlich. Das Highlight ist klar die Küche im Hotel, jeden Tag neue Ideen tolle Fischgerichte, große Auswahl an verschiedenen Fleischsorten, Salat, Beilagen und Nachspeisen. Uns hatt hier nichts gefehlt. Wie kommen gerne wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Girasol - Cala Millor 2018 sehr empfehlenswert
Girasol - Cala Millor 2018 Das war der zweite Urlaub in diesem Hotel. Diesmal eine Junior Suite gebucht und diese ist wirklich schön und geräumig. Das Essen ist sehr gut und der Pool mit der Liegefläche sowie Sitzbereich vor der Bar gut umgesetzt. Man findet immer einen Platz und Abends ist meist Unterhaltung geboten. Der Weg zum Strand und der Einkaufsstraße ist sehr kurz. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder Hotel Girasol
Ich kann das Hotel in allen Belangen weiterempfehlen! Sind schon das 4. mal im Hotel Girasol. Dem ganzen Girasol-Team ein ganz, ganz großes Lob. Wir haben uns rundum super betreut gefühlt.