Das Hotel macht bereits beim Betreten einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ausgesprochen nett und sehr bemüht, sofort alle auftretenden Fragen abzuklären. Das Essen ist erstklassig und das Personal von der Rezeption, über Service bis zum Zimmermädchen freundlich und zuvorkommend. Sehr gut ist auch, dass über das Hotel problemlos ein Mietwagen geordert werden kann.
Man hat in den vergangenen Jahren sehr viel getan um das Hotel zu verbessern.
Mit Freude haben wir festgestellt -es ist perfekt gelungen !!
Der Neubau des Hotels ,der neue Speisesaal und das Neueste die Pool bar und der Tagungsraum-sehr schön alles. Dann ist bei einigen Zimmern die Nasszelle erneuert wurden und grössere Fernseher wurden angeschafft. Alles hat dem Hotel sehr gut getan-und uns Gästen natürlich auch.
Nachteilig wirkt sich sicherlich aus ,dass die gesamten Zimmer des Hotels durch den neuen Anbieter in…
Wir waren das erste mal in Mallorca daher haben wir nicht so den Vergleich. Das Hotel ist recht klein und sauber. Das Personal ist freundlich. Die Straße hinunter befindet sich direkt das Meer. Mit dem Transferbus sind es ca. 1.30 std fahrt vom Flughafen.
Renoviertes sehr schönes Hotel in bester Lage.
Ganz tol das man alle Mahlzeiten im sehr schön gestaltetem Außenbereich einnehmen kann.
Wir waren rundum zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder !!
Für meinen Reisegrund war das Hotel geeignet. Nah zum Strand, Hoteleigene Strandbar, viele Geschäfte und Supermärkte. Mein Eindruck vom Hotel fällt sehr positiv aus.
Zusammengefasst: Sauber, ordentlich, lecker, schön!!!
Wir sind nun schon das 6. Mal in Folge in diesem Hotel und immer noch begeistert.
Uns gefällt diese Anlage sehr gut, das Personal ist immer freundlich und wenn es mal ein Problem gibt, kümmert man sich sofort darum.
Das einzige, was uns dieses Jahr auffiel war, dass die Menüauswahl nicht mehr ganz so umfangreich wie in den letzten Jahren war... aber damit könnten wir uns arrangieren... megalecker war es immer.
Wir freuen uns auf das nächste Jahr
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel und freundliche MA
gute Lage und das Personal sehr langjährig.
Melanie an der Rezeption sehr freundlich und zuvor kommend
War schon öfters dort uns das Hotel renoviert sehr schöne ebenerdige Duschen und auch der Poolberich mit Bar schön gemacht.
Komme gerne wieder.
Schöne Lage nahe dem Strand. Eigene Strandbar, etwas kleine Zimmer die etwas in die Jahre gekommen sind. Neues Sonnendeck mit Holzfussboden, der kein geräuscharmes Gehen erlaubt. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer eher unter Durchschnitt