Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer hier nicht wieder kommt, der spinnt!
Wer in diesem Hotel was zu meckern hat, dem Kann nicht geholfen werden! Es ist der absolute Wahnsinn was hier in Sachen Gastronomie geboten wird!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel
Nettes kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Die Zimmer im alten Teil sind nur teilweise renoviert aber sie sind völlig okay Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht alle wünsche zu erfüllen. Ich würde das Hotel wenn der Preis stimmt wieder buchen. I
Sabrina Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder dieses Hotel
Das Hotel würden wir immer wieder buchen. Wir waren schon mindestens 5 mal dort. Man kann gemütlich im Garten am Pool sitzen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Girasol
Zentrale Lage , gutes Essen Zimmer und Bad klein aber da wir unseren Urlaub nicht im Hotel verbringen wollten ,vollkommend ausreichend
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Super Hotel, wunderbares Essen! Schönes Ambiente. Sehr nettes Personal! Wir kommen sehr gern wieder! Besonders empfehlenswert ist das Essen an der Strandbar, man kann dort aus einer großen Speisekarte das Mittagessen auswählen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Topp-Adresse, die man klar empfehlen kann
Hier trifft man wohl viele zufriedene Stammgäste. Die Abläufe beim Check-Inn sind perfekt. Alles klappt reibungslos. Obwohl nicht in direkter Strandlage, ist das Hotel sehr strandnah und zentral gelegen. Wir sind immer gerne zum Essen gegangen, weil das Buffet viel Auswahl bot. Gerne kommen wir wieder.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschönes Hotel mit top Lage !
Modernes Hotel, saubere Hotelzimmer, freundliches Personal, super Essen jeden Tag abwechslung, nahe am Strand was will man mehr ! :)
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Ich hatte meine Brille im Zimmer vergessen, vom Flughafen aus angerufen und sie wurde mir zu geschickt. Das fand ich sehr nett. Wir waren jetzt das 3. mal da und es war immer schön. Die Strandbar, wo man auch mittags essen kann hat eine super Bedienung. Immer nett und zuvorkommend und sehr fleißig. Da wir gerne Frühstück und Abendessen draußen zu uns genommen haben, muss man diesmal leider sagen das das mit den eindecken der Tische und abräumen nicht so gut geklappt hat. Besonders beim Frühstück, sonst hat uns aber…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel mit super Lage
Top Hotel mit guter Lage. Freundliches Personal, ein Hotelmanager (Besitzer?) der die Freude und Freundlichkeit lebt, super Essen
Bent(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit sehr gutem Essen und schönem Pool!
Das Hotel Girasol ist sehr zu empfehlen. Vor allem das Essen und die entspannte Atmosphäre am Pool sowie die Juniorsuiten und die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter/innen stechen hervor!