Sehr gute Lage in Strandnähe, saubere, gemütliche Zimmer, gutes, abwechslungsreiches Essen und freundliches, immer hilfsbereites Personal! Jederzeit wieder!
Das mittelgroße Hotel ist neu renoviert. Die Junior Suiten sind groß und geräumig, man kann sich duschen und den Meerblick genießen da es zwischen Dusche und Zimmer ein Fenster gibt.
Hotel ist sehr sauber, es gibt zwei Essenszeiten 19-20 Uhr da bekommt man ein Tisch zugewiesen und ab 20-21Uhr hat man freie Sitz Wahl, der Außenbereich ist sehr schöngemacht und man genießt seine Speisen unter teilweise freien Himmel.
Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl, wer hier was zu meckern hat den kann ich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut geführtes Hotel in zentr. Lage/Nähe zum Strand
Hotel in zentraler Lage .Neue Zimmer(Suiten) und eine sehr gute Küche. Gelegentliches Abendprogramm,Eher nicht so für Familien mit kleinen Kinder.Zum Entspannen geignet obwohl zentr. gelegen.
Schönes Hotel mit netten Angestellten. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Tischzuweisung abends, hat uns nicht so gefallen. Wir kommen gerne wieder !
Hotel befindet sich in guter Lage. Die Beach Bar in unmittelbarer Nähe zum Strand ist sehr gut. Immer freundliche Bedienung und für Hunger und Durst ist reichlich gesorgt. Einfach toll! Personal sehr freundlich und man ist herzlich willkommen. Danke.
Der Individualismus beim Zusammenstellen verschiedener Drinks hatte uns oft erheitert, neben der guten Animation. Im Pool konnte man sich abkühlen...sehr sauberer Poolbereich und Sonnendeck. Schöner Strand und prima Capitano Cook an die Strand. Hola
Sauberes Hotel.
Pool Bereich ist klein aber kein Problem da der Strand ca. 2 min zu Fuss ist .
Freundliches Personal
Super essen. Tolle Gegend
Ruhig und trozdem kann man viel Unternehmen.