Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel. Personal und Essen super. Wir kommen gerne wieder . Liegt sehr nahe am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Budda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundumsorglos Paket
Sauber sehr aufmerksames und Freundliches Personal.Gutes Essen. Saubere Zimmer, Speisesaal, Poolbereich und Liegeflachen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Optimales Urlauberdomizil!
Sehr gute Lage in Strandnähe, saubere, gemütliche Zimmer, gutes, abwechslungsreiches Essen und freundliches, immer hilfsbereites Personal! Jederzeit wieder!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum zufrieden
Das mittelgroße Hotel ist neu renoviert. Die Junior Suiten sind groß und geräumig, man kann sich duschen und den Meerblick genießen da es zwischen Dusche und Zimmer ein Fenster gibt. Hotel ist sehr sauber, es gibt zwei Essenszeiten 19-20 Uhr da bekommt man ein Tisch zugewiesen und ab 20-21Uhr hat man freie Sitz Wahl, der Außenbereich ist sehr schöngemacht und man genießt seine Speisen unter teilweise freien Himmel. Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl, wer hier was zu meckern hat den kann ich…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut geführtes Hotel in zentr. Lage/Nähe zum Strand
Hotel in zentraler Lage .Neue Zimmer(Suiten) und eine sehr gute Küche. Gelegentliches Abendprogramm,Eher nicht so für Familien mit kleinen Kinder.Zum Entspannen geignet obwohl zentr. gelegen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner April Urlaub
Schönes Hotel mit netten Angestellten. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Tischzuweisung abends, hat uns nicht so gefallen. Wir kommen gerne wieder !
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis und Leistung sehr gut.
Hotel befindet sich in guter Lage. Die Beach Bar in unmittelbarer Nähe zum Strand ist sehr gut. Immer freundliche Bedienung und für Hunger und Durst ist reichlich gesorgt. Einfach toll! Personal sehr freundlich und man ist herzlich willkommen. Danke.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fressos, Saufos, GRANDE Erholung
Der Individualismus beim Zusammenstellen verschiedener Drinks hatte uns oft erheitert, neben der guten Animation. Im Pool konnte man sich abkühlen...sehr sauberer Poolbereich und Sonnendeck. Schöner Strand und prima Capitano Cook an die Strand. Hola
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Sauberes Hotel. Pool Bereich ist klein aber kein Problem da der Strand ca. 2 min zu Fuss ist . Freundliches Personal Super essen. Tolle Gegend Ruhig und trozdem kann man viel Unternehmen.
Ines(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub in einer tollen Umgebung
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Vom Service, über die Anlage und das Essen bis hin zum Strand war alles Perfekt.