Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Alles super bis auf einen kleinen Punkt
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Komplex wurde 2x erweitert und hat Erdgeschoss und 2 Stockwerke. Der neue Teil welcher in 2004 fertiggestellt wurde, hat sehr geräumige Zimmer mit guter Ausstattung: Balkon, Telefon, TV (SAT1, Eurosport, ZDF, Viva2), Minibar, Bidet, Fön, kostenloser Minisave und Klimaanlage. Wir mussten in den letzten 2 Tagen in ein Zimmer im Altbau umziehen. Dieses war nicht so geräumig, aber ebenfalls so gut ausgestattet wie die neuen Zimmer. Die Sauberkeit im Hotel ist m. E.…
Lilian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Noch immer empfehlenswertes Hotel
Da wir im letzten Jahr sehr gute Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht hatten, buchten wir es erneut für einen spontanen Kurztrip. Wir wurden nicht enttäuscht. Die 10, 00 Euro Aufpreis pro Nacht für ein Superiorzimmer sind gerechtfertigt. Die Zimmer sind größer und eleganter eingerichtet als die Standardzimmer, unser Badezimmer war wesentlich größer als das bei unserem letzten Aufenthalt. Zudem hatten wir einen tollen Blick auf die alte Stadtmauer von Lazise und die schöne Gartenanlage.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Alles bestens, gerne wieder
Empfehlenswertes Hotel, sehr gute Lage und wunderschöner Garten. Der Aufenthalt war sehr erholsam und alle Angestellten einschließlich der Hotelführung waren ausge-sprochen zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Andreas(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Modernes und sehr sauberes Hotel
Zu diesem Hotel kann man wirklich nichts negatives sagen. Der Zustand ist ausgezeichnet, wie neu gebaut. Die Lage perfekt, nur etwa 3 Minuten zum Strand und der traumhaften Altstadt von Lazise, mit vielen guten Restaurants und Geschäften. Zu den großen Vergnügungsparks Gardaland und Movieland sind es auch nur ein paar km. Zimmer sehr sauber, der Pool in sehr gutem Zustand. Rundherum sehr empfehlenswert !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr empfehlenswert, wir fahren wieder hin
Super sauberes Ferienhotel in guter zentraler Lage mit schöner großer Gartenanlage. Recht großer Pool in Schwimmtiefe ist vorhanden und mit vielen Liegestühlen rundherum ausgestattet. Durch die direkte Lage an der Hauptverkehrsstraße sind beim Aufenthalt im Garten Fahrgeräusche zu hören, aber nicht sehr störend. Reichlich Parkplätze befinden am Hotel.
Karin u. Günther(61-65)Österreich
Wunderschöne Parkanlage
Das Hotel liegt in einer wunderschönen grossen Parkanlage mit schönen alten Bäumen. Die Sauberkeit im Hotel und in den Anlagen ist besonders hervorzuheben. Man spürt überall die lenkende Hand der reizenden Chefin. Es war hauptsächlich älteres Publikum (Deutsche, Österreicher, Engländer, Italiener) Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei den Komfortzimmern.
Stefan(41-45)Deutschland
Prima Hotel, zentral, mit Pool und gutem Frühstück
Gutes Hotel, zentral gelegen. Schöner Pool und Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind sauber mit TV, Balkon und Klima. Frühstück ist lecker und sehr umfangreich. Zum Zentrum geht man ca. 5 Min. Also - tutto bene!
Lilian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Hotel in guter Lage
Ein netter Familienbetrieb! Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer, ein Teil davon sind neuere Superior-Zimmer. Anlage und Gebäude sind sehr sauber und gepflegt. Im Zimmerpreis ist das Frühstück eingeschlossen. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Schweizer in allen Altersgruppen. In der Altstadt von Lazise gibt es tolle Restaurants, einfach mal durch die Gassen bummeln und verschiedene ausprobieren. Anschließend sollte man sich unbedingt ein leckeres italienisches Eis gönnen. In der Umgebung gibt es für Groß…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Ferienhotel in zentraler Lage; das sauberste Hotel, das wir je erlebt haben; absolut Top-Zustand! Das Hotel bietet das beste, abwechslungsreichste Frühstück das wir je in Italien bekommen haben! Sehr schöne, gepflegte Pool- und Gartenanlage. Ausreichende Liegen am Pool vorhanden. Genügend Parkplätze vorhanden (Schatten).
Mario(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe Lazise
Wir waren zwar auf eigenem Wunsch in der nahegelegenen (hoteleigenen) Appartmentanlage gleichen Namens untergebracht, konnten aber die Anlagen des Hotels mitbenützen. Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit usw. gibt es wirklich nichts zu bemäkeln, traumhaft ist die Kulisse des nahen Stadtzentrums Lazise und besonders hervorzuheben die wirklich wunderschöne Parkanlage des Hotels. Einer jener seltenen Urlaube "im Süden", bei dem es nichts, aber auch gar nichts auszusetzen gab!