Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in Lazise
Tolles Frühstück, ansprechendes Ambiente, sehr nettes Personal und super Service. Preis-/Leistung ist absolut top. Toll ist der große Parkplatz hinter dem Hotel. Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden es auch wieder buchen
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel am Gardasee!
Tolles 3 Sterne Hotel mit Spitzenlage. Lazise Zentrum und Hafen sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Trotzdem ist das Hotel relativ ruhig. Auch Pool- und Gartenanlage sind sehr schön und ruhig.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Lage und Service Top
Service ist wirklich top. Die Lage ist super. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3* Hotel klasse (viel Auswahl, frischer Cappuccino und Espresso) Vielleicht sollte man nicht die günstigsten Zimmer buchen. Diese sind leider sehr hellhörig und das Bad ist wirklich sehr klein.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gepflegtes Hotel.Ideal für Kurzurlaub.
Personal nett, Hotel sauber, Frühstück super! Zentral gelegen. Kurze Wege in die City und zum Strand. Die angrenzende Strasse nervig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jedes Mal wieder gerne
Nettes sauberes Hotel mit gutem Frühstück, toller parkähnlichen Garten mit Pool und prima Lage direkt gegenüber Stadttor
Alice(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel - ein paar Schritte nach Lazise
Wifi vorhanden, hat meistens gut funktioniert Meist Deutsche und Holländer, Italiener Kleineres Hotel (jedoch 2 Lifte!!) Sehr gepflegter Gesamteindruck, immer wurde gekehrt, Blumen gezupft und alles kontrolliert. Nur Zimmer mit Früstück vorhanden.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, Hotel sehr sauber, großes Frühstücksbüffet, moderne Zimmer, einfach toll!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Habe mich dazu entschieden dieses Hotel zwecks der guten Bewertungen zu buchen und bereue es nicht. Kann mich nur an die anderen Bewertungen anschliesen einfach ein super Hotel. Nur leider gibt es auch dort einige Leute die schon vor den Frühstück Liegen reservieren müssen und dann erst am späten Nachmittag kommen. Von ca.80 Liegen bis 10Uhr 70 reserviert und 20 belegt bis 14Uhr 50 belegt und erst ab 16Uhr alle.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in Stadtnähe
Wir waren für 2 Tage im August im Hotel in Lazise. Lazise selbst ist ein sehr schönes romantisches Städtchen/Dorf direkt am Gardasee. Das Hotel liegt zentrumsnah (5 Min. Gehweg). Man läuft durch den Park des Hotels und muss nur noch über die Strasse und schon ist man mitten im Rummel des Dorfes. Es ist natürlich sehr viel los in Lazise im August. Unser Zimmer war eines zur Strasse hin. Doch nicht nur deshalb war das Zimmer recht laut, man konnte selbst den Nachbar-TV hören. Wir hatten ein noch nicht renoviertes…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum Relaxen und Bummeln in Lazise
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und haben es in keiner Weise bereut, wir waren äußerst positiv überrascht und kommen jedenfalls wieder. Zimmer, Frühstück, Garten-/Poolbereich, Service, Freundlichkeit - alles perfekt, könnte für ein 3-Sterne-Hotel nicht besser sein; manches 4-Sterne-Haus bietet nicht diese Leistungen in der Perfektion an.