Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel in Top-Partylage
Schoen am Strand direkt an der Party Meile mit Megapark und Party-Stadl gelegen. Sounds and Beats garantiert. Essen ok, aber nicht ueberragend. Zimmer schoen, Empfehlung: mit Meerblick ab 4.Stock, lohnt sich. Fuer Junggebliebene Partyloewen zu empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel,nichts für Ruhe suchende
Gutes Hotel,wenn man Lärm von der Partymeile vertragen kann.Stimmung sehr gut,für Ruhesuchende nicht unbedingt geeignet.Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können,aber hungern mußte keiner,denke ich.Das die Bar schon um 22.30 Uhr schließt ist schade,bei Allinclusive wäre die Öffnung bis 00.00 Uhr wünschenswert. Ansonsten alles OK und jederzeit wieder.........
Olga (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher nicht zu empfehlen.
Wir waren 10 Tage da. Meine eltern waren mit ( alter 49, 56) und wir (23 und 22). Das Hotel ist in 3 Abschnitte geteilt. Es gibt einen renovierten 3 Sterne Bereich, dieser befindet sich link am Hotel. In der Mitte in ein 4 Sterne Bereich und recht ein unrenovierter 3 Sterne Bereich . Es gibt zu jedem Bereich einen Eingang. Der Pool befindet sich auf der Vorderseite zwischen dem renovierten Bereich und dem 4 Sterne Bereich. Wir waren leider im unrenovierten Bereich. Die Zimmer waren ausreichend aber leider…
Gartner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Hotel für Partyurlaub
Reisegruppe von 6 Mädels im Alter von 18 - 20 Jahren Ein sauberes Hotel welches gut für junge Partygäste geeignet ist. Für einen Erholungs- oder Familienurlaub allerdings nicht zu empfehlen
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Strandurlaub mit der besten Freundin
Für ein Partyurlaub sehr passend. Viele Jugendliche. Top-Lage. Essen und Sauberkeit nicht optimal. Personal unfreundlich. Wer nicht viel wert auf Komfort legt, ist dieses Hotel empfehlenswert. Für Menschen mit empfindlichen Magen-Darm-Trakt eher nicht.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Mieses Essen aber Zimmer akzeptabel
Hotel war zwar sauber und auch der Service an der Rezeption war ziemlich gut. Das Essen ist leider ein Totalausfall, da viele über Magenschmerzen klagten und sich auch einige übergaben.
Corina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Auch für geringe Ansprüche keinen Besuch wert
Das einzig gute dieses Hotels war die Lage. Es liegt sehr zentral, man ist schnell am Strand und gelangt schnell zu den meisten Clubs. Das war's jedoch auch schon... Wir waren zu dritt in einem nach Zigarettenrauch stinkenden Doppelzimmer, in welchem wir absolut keinen Platz hatten (konnten nicht mal unsere Koffer öffnen). Nach dem duschen stand das ganze Bad unter Wasser. Wir hatten Halbpension und das Buffet beim Abendessen war täglich das selbe! Das Personal war bis auf einzelne Personen unmotiviert und…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Bestes Hotel für Partyurlauber und Strandliebhaber
Für eine Partyreise bestens geeignet. Netter Service, gute Zimmer, großer Pool und super Lage. Einkaufsladen und Geldwechsel direkt vor der Tür, zum Meer sind es 2 Minuten.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Urlaub versaut
Wir waren schon oft in Bulgarien, aber so mies noch nie. Die Gastronomie ist eine Zumutung. Die Zimmer und überhaupt das komplette Haus machte einen sehr schmuttelig Eindruck. Definitiv viel zu viel Sterne für die gebrachte Leistung )-:
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hotel Gladiola - All Inclusive Salmonellen
Wer Party machen möchte, der ist hier genau richtig. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Meer und zu den Discotheken. Jedoch gehört zu jeder Party auch der richtige Alkohol und das richtige Essen, dieses ist hier aber leider nicht gegeben. Was euch wichtiger ist, müsst ihr selber entscheiden. Ich werde dieses Hotel nicht nochmal buchen!