Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
nettes familiengeführtes Hotel
Das Hotel Glaros hat eine perfekte Lage. Es liegt etwas abseits des Touristenrummels, man ist aber in kurzer Zeit am Strand oder in einem der vielen Restaurants. Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Wir wurden sehr herzlich von der schweizer Besitzerin empfangen und bekamen gleich ein kühles Getränk angeboten. Man erhielt gleich Tipps für Ausflüge und man konnte auch direkt Ausflüge buchen. Wir hatten ein Problem mit unserem Mietwagen, dabei half man uns sofort, bis das Problem behoben war. Zentral und trotzdem…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit, gutes Frühstück und gute Lage nahe der Strandpromenade kennzeichnen dieses Hotel aus. Einziger Wermutstropfen für uns war die tagtägliche Musikberieselung einer sehr nahe gelegenen Taverne mit griechischer Live-Musik am Abend bis in die Nacht.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absoult Entspannend, wir kommen gerne wieder!
Äußerst attraktiv, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Zum Essen am Abend fühlten wir uns sehr gut aufgehoben an der Strandpromenade in der Tavernera Saliveros!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Glaros - Ruhe und Erholung in Kamari!
Wir konnten uns im Hotel Glaros sehr gut erholen. Zum Strand sind es nur 5 Minuten Fußweg. Außerdem kann man in Kamari sehr viel erkunden. Bis zum antiken Thira ist es auch nicht weit.
Alfred(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub wie erwartet.
Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt. Die Balkone sind gut abgeteilt und angenehm groß. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gastfreundlich familiär geführtes Hotel im Zentrum von kamari!:-) deutschsprachig; zentrum&strandnah; super sauber!;-) Schweizer Gründlichkeit :-)
Judith Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes ruhiges familiär-geführtes Hotel.
Sehr nette Hotelleitung- gute Lage: ruhig und dennoch nah am touristischen Leben- Pool nicht an der Strasse- günstige Autovermietung in der Nähe- gute /preiswertere Esslokale in den Nebenstrassen- Flugzeuge stören nicht- im Mai noch ruhig...
Rita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder sehr gerne für Ruhesuchende genial
Wir gehen schon jahre zu fam. pelekis und dieses jahr sogar 3wochen. Wir mache im hotel glarus wunderbare erholsamen urlaub. Ein schönes familien betriebenes ruhiges hotel. Familie peleki führen ihr hotel mit viel liebe und freundlichkeit sie haben für jeden und jedes ein helfendes offenes ohr. Immer freundlich und hilfsbereit. Es ist heimelig und mann wird verwöhnt.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können das Hotel nur weiter empfehlen!
Das Hotel liegt in sehr guter Lage. Nicht direkt am Strand aber sehr zentral. Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage, wie Rezeption, Frühstückraum, Terrasse sowie Pool waren sehr, sehr sauber. Frühstück war auch ausreichend. Für uns auch sehr angenehm: Hotelbesitzerin ist Schweizerin, daher deutschsprachig.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner, erholsamer Urlaub im Hotel Glaros.
Das Hotel ist wirklich schön, gepflegt und sauber. Alle sind sehr nett. Man kann sich wohlfühlen. Die Lage ist günstig. Es ist für einen Erholungsurlaub einfach perfekt.