Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel am Pitztaler Gletscher
Ich war mit meinem Sohn zum ersten mal hier und sehr begeistert. Das Hotel liegt unweit vom Gletscherexpress und von daher top gelegen. Das Essen war super mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Menü am Abend. Der Wellnessbereich ist auch super und sehr groß.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein ruhiges, geschmackvolles Haus zur Entspannung
Ein ruhig gelegenes Haus zum Talende mit geschmackvollen Zimmern und schönem Wellnessbereich. Das Restaurant verwöhnt mit schönen Speisen und gutem Service.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rund um sehr zufrieden.
Toller Service - freundlich und gute Lage. Zimmer sehr schön. Essen sehr gut. Hat uns richtig gut gefallen. Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super zufrieden!
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Super Essen und toller Service. Ein richtiges Wohlfühlhotel. Wir kommen gerne wieder.
Karin und Hans (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur in schönster Natur!
Wir sind Wiederholungstäter! Auch dieses Jahr zog es uns ins Pitztal ins Hotel Gletscherblick, weil wir Erholung in der wunderschönen Natur lieben, weil wir unsere Hunde problemlos mitbringen dürfen, weil wir gerne wandern, ohne jedesmal das Auto nehmen zu müssen und weil wir uns Im Hotel Gletschblick einfach wohlfühlen. Es ist familiär, gemütlich, sauber und das Essen ist einfach "bombe".
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ruhiges Hotel Nahe der Gletscherbahn
Tolles Hotel direkt an der Gletscherbahn gelegen mit super Frühstücksbuffet, Skifahrerjause und sehr leckerem Abendessen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut emfehlenswert ! Gern immer wieder
Einfach klasse. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse , sind sehr sauber und geflegt. Service und Umgang mit den Gästen sind einem 4 Sterne Hotel angemessen sehr gut. Die Beratung zu ausflugzielen super. Herausragend ist die Küche ! Bin schon viel herumgekommen in der Welt aber das Essen ist einzigartig. Fazit : War mit Abstand das beste Hotel meiner Reiserei ,trotz etlicher 5 Sterne Hotels in verschiedenen Ländern.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Wochenende im Pitztal
Wir verbrachten ein schönes und erholsames Wochenende im Hotel Gletscherblick. Das Hotel liegt am ende des Tales in unmittelbarer Nähe der Gletscherbahn. Sehr ruhige Lage mit sehr schönem Garten der zum verweilen einlädt. Nach Mandarfen sind es knapp 10 Minuten zu Fuss. Komfortable und saubere Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen ausgezeichnet. Kleiner aber schöner Wellnessbereich mit Whirlpool. Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Bushaltestelle vor der Eingangstüre. Das Haus empfehlen wir gerne…
Franz(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wird wiederholt
Eine Ruheoase inmitten naturbelasserner Bergwelt. Wir kannten das Pitztal schon aber haben dort noch nie so bequem gewohnt und so gut gegessen. Bedienung war auch sehr aufmerksam.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles, familienfreundliches Wohlfühlhotel
Super Service, tolles Essen, sehr schöner Saunabereich, nah an den Skiliften, Familienfreundlich, Bushaltestelle am Haus.