Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Es ist immer wieder eine Reise wert.
Ein wunderschönes Hotel mit einem guten Preis - Leistungsverhältnis. Die Familie ist sehr Gastfreundlich und Zuvorkommend es fehlte an nichts.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Gletscherblick = wohlfühlen
Wir waren nun schon mehrere Male im Gletscherblick. Für uns ist es immer der perfekte Urlaub. Es fängt beim Empfang am ersten Urlaubstag an und hört bei der Abreise auf. Die Familie Schiestl sorgt immer für einen super angenehmen Urlaub. Meine Extrawünsche beim Essen werden gerne und völlig unkompliziert angenommen und erledigt. Die neuen Deluxe-Zimmer sind sehr schön. Überhaupt bietet das Hotel die typisch österreichische Gemütlichkeit. Alles ist perfekt sauber. Wir haben den Gletscherblick schon weiter empfohlen.…
RSt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ganz tolles Hotel!!!
Ganz tolles Hotel. Zimmer sehr sauber und im typisch österreichischem Still eingerichtet. Bad sehr sauber. Frühstück reichhaltig sowie das Abendessen. Hotelleitung sehr zuvorkommend (unseren Kindern wurde ohne vorher nachzufragen, Alternativen zum Abendessen angeboten wie Schnitzel, Currywurst, etc. falls die Menüauswahl nicht passt). Kinderfreundlich. Wellnessbereich sehr schön gestaltet, sauber und großzügig. Parkplätze ausreichend und sicher vorhanden. Wir hatten einen rund um schönen Aufenthalt! DANKE!

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es ist einfach hervorragend da!
Meine Frau und ich waren vor dem Jahreswechsel fünf Nächte im Hotel Gletscherblick in Hippach und die Rezensenten vor mir hatten natürlich recht: Es ist einfach hervorragend da! Wo soll ich nur anfangen? ;-) Es ist immer ein Parkplatz direkt vor dem Hotel frei, super Anbindung/Skibus, schöne Zimmer, Fahrstuhl, super Wellness/Sauna Bereich, 2 Skiräume für Boots und Bretter, tolle Menschen (Personal sowie Gäste), SEHR leckeres Essen (geht beim Kaffee los und hört beim Buffet und 4-Gänge Menü auf), W-LAN funktioniert,…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Gletscherblick- Jederzeit wieder!!
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Preis - Leistungsverhältnis. Die Inhaber sind selber vor Ort und daher merkt man, das viel Liebe und Aufmerksamkeit dahinter steht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
DELUXE - von A bis Z
Der Umbau des Hotels - Wahnsinn, was in so kurzer Zeit geschaffen wurde. Es ist traumhaft geworden. Hier kann man ankommen, abschalten und genießen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wieder ein toller Skiurlaub
Wir waren nun schon zum 2.Mal mit unseren Freunden in diesem Hotel und wieder waren wir sehr zufrieden mit allem. Wir hatten dieses Mal im 1.Stock unsere Zimmer mit Balkon und Blick zu den Bergen. Es hat sich gegenüber unserem Besuch von Febr. 2014 an der Sauberkeit, dem guten Essen, der Freundlichkeit des Personals, sowie der Familie Schiestl nichts geändert. Wieder haben wir uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Da ich an Laktose- und Fructoseintoleranz leide, wurde auch hier beim Essen auf mich eingegangen. Wir…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein sehr schönes kleines Hotel mit prima Service
Ein schönes 3 * Stern Hotel in ruhiger Lage mit einem tollen Blick über das Tal. Das Hotel ist von der Größe übersichtlich. Leider kann man keinen Hund mitnehmen.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Wohlfühlen von der ersten Minute an. Der Umbau super toll gelungen.Alle Mühen haben sich gelohnt.Dickes Lob an die Küche!!! Der Ausblick von unserem neuen Erkerzimmer war traumhaft.Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach spitze !!!
Geschmackvoll eingerichtetes, sehr sauberes Hotel in familärer Atmosphäre. Hier hat man wirklich das Gefühl, der Gast ist König. Super Küche und sehr freundliches Personal.