Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Highlight am Schwendberg
Familie Schiestl ist in Sachen Freundlichkeit, Service, Ausstattung, Essen u. Getränke nicht zu überbitten. man fühlt sich rundherum bestens versorgt und aufgehoben. Ein sehr großes Lob gilt der Küche, die ist zum "Niederknien". Natürlich stehen die Männer ihren Frauen in nichts nach.
Albert Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Oase der Entspannung
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärem Flair.Gute und abwechslungsreiche Mahlzeiten bei Halbpension.Reichhaltiges Frühstück(Buffet).Bergpanorama inklusive (bei gutem Wetter).1a Sauberkeit im ganzen Haus... Leider sehr abgelegen,ganz schlechter öffentl. Bustransfer (2x tägl).Geeignet für Personen,die Ruhe suchen und keine Animation benötigen.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut Spitze - äußerst zufrieden!!!
Absolut tolles Haus, beeindruckende Auffahrt nach oben, sensationeller Ausblick, umwerfender Familienbetrieb der seines Gleichen sucht. Vater und Sohn sympathisch und fleißig, die Mädels dazu absolute Kochkünstlerinnen und Küchenfeen. Kein Wunsch der nicht erfüllt wird, Nichts was nicht geht. Das ist Urlaub und Service auf sehr hohem Niveau. Hier fühlt man sich wohl und kommt sehr gern und ganz sicher wieder. Anregungen: Kinderstühle oder Sitzerhöhungen, dass auch die kleinen Gäste ordentlich am Tisch sitzen…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Skiurlaub
Alles war tadellos. Sehr gutes Essen, sehr freundliche Gastgeber, die ihr Haus mit sehr großem Engagement und viel Herz führen. Die Saunalandschaft war sehr gut und äußerst gepflegt.
Jeannette(31-35)Deutschland
Toller Winterurlaub!
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit gutem und vielfältigem Essen. Große Zimmer mit tollem Blick auf die Berge und einem sehr schönen Saunabereich. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren für einen 5 Tages Skiurlaub in diesem Hotel. Die Gastfreundlichkeit und das Ambiente waren einfach super. Besonders die Flexibilität im gastronomischen Bereich war für unseren Sohn perfekt:), da er nicht alles essen kann. Das Essen war sehr gut und reichhaltig, bzw. abwechslungsreich. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und bringt einen direkt in das Skigebiet Mayrhofen, an die Piste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort übernachten. Danke für 5 schöne Tage!
Heinz(51-55)Österreich
Traumurlaub
War heuer wieder ein unvergesslicher Schiurlaub im Hotel Gletscherblick. Tolles Ambiente, vorzügliche Küche und nette, familiäre Atmosphär. Gemütliche, saubere Zimmer laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Ausblick
Ein sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel mit gemütlichem Gastraum, sowie Speiseraum für die Hausgäste. Das Hotel war bei unserem Besuch ausschließlich mit deutschsprachigen Gästen besucht. Es waren alle Altersgruppen vorhanden. Die Handy-Erreichbarkeit war im Speiseraum nicht sehr gut, bis gar nicht vorhanden. War aber nicht weiter schlimm. So konnte man ungestört essen. Ansonsten war aber die Erreichbarkeit per Handy im Hotel in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir jetzt in Ordnung.
Gustl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein tolles Hotel mit viel Tiroler Charme
Als alter Tiroler und gebürtiger Zillertaler haben wir ein Hotel gefunden, das genau das hält was es verspricht. Nette Hoteliersfamilie, super Essen, super Freundlichkeit, tolles Zimmer. Hier wird Gastlichkeit noch gelebt. Wir kommen wieder. Gustl mit Familie
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel-Highlight im Zillertal
Bisher waren wir nur im Winter in diesem tollen Hotel zu Gast, aber auch im Sommer ist es ein wunderschönes Urlaubsziel. Der Ausblick von der Terrasse ist einzigartig! Zimmer, Essen und Service spitzenmäßig! Man muss einfach immer wieder kommen!