Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Hotel mit einer familiären Atmos
Geplant war ein Winterurlaub mit einem befreundeten Paar, ebenfalls mit zwei Kindern. Gebucht wurde eine Woche im Hotel Gletscherblick. Die Zimmer boten genügend Platz für 4Personen und hatten einen Balkon mit Blick über das Zillertal. Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer war hervorragend. Die Familie war sehr gastfreundlich und das Essen war ausgezeichnet. Der Skibus hält direkt vor der Tür, aber auch mit dem Auto ist man innerhalb kurzer Zeit an den Skipisten.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel, nettes Personal
Super Hotel, alles passte zusammen. Personal nett. Top Ausstattung und immer sauber. Versplegung sehr abwechslungsreich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein überaus schönes gemütliches Hotel
Sehr schönes sauberes gepflegtes und überaus gemütliches Hotel Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben,Liebe zum Detail ist hier genügend vorhanden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ein 4-Sterne-Hotel kann sich da eine Scheibe abschneiden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen oberhalb von Mayrhofen
Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel "Gletscherblick" Alles super, Zimmer,Essen,und besonders die Freundlichkeit in diesem Hause. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal in diesem schönen Hotel zu Gast. Vielen Dank für die Herzliche Freundlichkeit.
Gabriele & Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach perfekt!
Rundum gelungener Urlaub in einem sehr schön gelegenen und liebevoll ausgestatteten Hotel . Von Anfang an fühlt man sich wohl in der familiären Atmosphäre , kein Wunsch ist unmöglich , hier ist der Gast wirklich König! Die Halbpension ist eine Wucht , die Vielfalt des Vorspeisen-Salat-Buffets lässt keine Wünsche offen. Wandertipps und Wetteraussagen gibt es inklusive .Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ob groß oder klein, der Gletscherblick muß es sein
Man hat nicht immer ein Hotel wo man nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln hat. Im Hotel Gletscherblick ist das so. Ob Service, Essen, Zimmer, Gastfreundlichkeit, der Ausblick, alles TOP. Nur zu empfehlen, auch die Kinder hatten eine Menge Spaß. Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Carmen & Norwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie gewohnt hervorragend
Wunderschön, an der Zillertaler Höhenstraße gelegenes Hotel. Familiär geführt wird großer Wert auf Gastfreundlichkeit gelegt. Alle Wünsche werden jederzeit erfüllt. Frühstück und Abendessen hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei, abends 4-Gänge Menü mit Wahlmöglichkeit. Wir waren jetzt zum 4.Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier passt einfach alles!
Ein Hotel mit einer traumhaften Lage und einem grandiosen Blick über das Zillertal. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter. In Verbindung mit dem kulinarischen Verwöhnprogramm ist dieses Hotel fast unschlagbar. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Die Wandermöglichkeiten sind super, wie auch das Angebot an sportlicher Betätigung in der Umgebung. Das Haus und die Familie bieten einen Urlaub der Extraklasse. So stellen wir uns einen perfekten…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gastfreundlich und hervorragendes Essen
Neben all den sehr guten Eigenschaften dieses Hotels sind insbesondere die Gastfreundlichkeit und das hervorragende Essen hervorzuheben. Alleine deshalb lohnt sich schon ein Aufenthalt in diesem Hause! Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Joachim & Regine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel mit toller Aussicht
Wir waren zum ersten Mal in disem Hotel und waren total begeistert. Das hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Früstück und auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Zu unserer Zeit waren nur Stammgäste, wsw wir nur zu gut verstehen können. Wir haben uns sehr wohl gefüht und können es nur weiter empfehle.