Ron(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir empfehlen dieses Hotel ohne Zweifel!
Wir sind zufällig in diesem Hotel gelandet. Das Hotel liegt schön hoch auf dem Berg, schöne Aussicht und schön und ruhig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Der einzige Nachteil ist, dass unser Bett ein wenig knarrte. Nichts als Lob für das fantastische Frühstücksbuffet und das ausgezeichnete 4-Gänge-Abendessen mit echten lokalen Spezialitäten. Der Service war reibungslos und vor allem sehr freundlich und hilfsbereit, großes Lob! Es besteht eine gute Chance, dass wir wieder hierher…
Bianca und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach alles perfekt! !Wir kommen wieder!
Tolle Lage, super sauber, tolles Essen und vor allem super nett geführt. Man wird so herzlich aufgenommen und das Hotel strahlt mit einer tollen Einrichtung und super guter Laune. Einfach zum wohl fühlen und glücklich sein.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ideal für einen Skiurlaub mit erwachsenen Kindern.
Das Hotel ist in jeder Beziehung ideal für einen Skiurlaub mit erwachsenen Kindern im Zillertal: Perfekte, ruhige Lage, sehr angenehme und familiäre Atmosphäre, leckeres und vielseitiges Essen, gute Ausstattung und ein gutes Angebot für die ruhigen Stunden "jenseits der Piste".

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zum gerne Wiederkommen.
Sehr freundliches Personal und günstige Lage für Skifahrer in der Nähe der Möslbahn. Hervorragendes Essen bei gebuchter Halbpension. Sehr schöne Zimmer und eine tolle Saunalandschaft. Man kommt gerne wieder. Vielen Dank an die Inhaber.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel und tolle Gastgeber
Familiär geführtes, sehr ansprechendes Hotel. Schöne Zimmer und Mega Frühstück bzw. Abendessen. Aussicht von oben aufs Zillertal
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit bester Lage und leckerem Essen!
Das Hotel hat eine super schöne Lage, die Zimmer sind sehr sauber und es gab tolles Essen. Die Gastfamilie war unglaublich nett und wir haben uns wie Zuhause gefühlt!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekt für den Wanderurlaub in den Bergen.
Wunderschön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal sowie sehr guter regionaler Küche. Hier stimmt einfach alles für den Wanderurlaub in den Bergen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Hotel mit hervorragender Küche
Ein sehr schönes Hotel, top Küche und die Busstation zur Skigondel direkt vor der Haustür. Im Hotel/Bar waren alle sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mega Urlaubsziel
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Wegen des Blicks übers Tal und der guten Skigebietanbindung, Wegen der schönen Zimmer und des wunderbaren Wellnessbereichs und vor allem wegen der unglaublich netten Gastgeber, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Plus super Essen. Es hätte eigentlich viel mehr Sterne verdient. Man reist mit Wehmut ab und kommt bestimmt wieder.
marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wenn der schöne Schein zur Realität wird ...
Wie schnell Freundlichkeit in Hass umschlagen kann habe ich am Wochende mit den Hoteliers vom Gletscherblcik in Schwendberg erlebt