Etwas oberhalb einer malerischen Bucht bei der Straße von Mykale gelegen, also wo im Perserkrieg die Griechen unter Leotychidas 479 v. Chr. Schiffeversenken spielten. Die meisten Zimmer haben einen wunderbaren Blick auf diese Straße. Es gibt Balkonzimmer im Gebäude der Rezeption und Terrassenzimmer unterhalb der Rezeption. Das Frühstück wird auf einer überdachten Terasse etwas unterhalb des Hotels direkt am Strand gereicht, weshalb man vor dem Frühstück schon mal in die Ägäis springen kann.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder aber nur mit ÜF !
Schönes Hotel in Idyllischer Bucht ! Mit einem Taxi für 8 € ist Pytagorion in wenigen Minuten erreichbar. Zahlreiche Taverne am Hafen laden zum verweilen ein. Unbedingt die Insel mit Mietwagen erkunden !!
Das Hotel ist ca 3 km ausserhalb von Pythagirion gelegen.Bis zum Strand ca 100 Stufen.Mietauto ist angebracht, da die Hauptstrasse teils ohne Gehsteig ist.
Die Lage ist Super.Direkt am Strand.Bunt gemischte Nationalitäten,Deutsch,Holland,Amerikaner.Leider hat das Hotel aber etwas abgebaut. Siehe meine Rezension von 2007. Der Shuttle Service nach Pythagorion wurde eingestellt.Leider werden jeden Tag alle Handtücher gewechselt ob man möchte oder nicht. Das Abendesssen ist meistens ein Buffet mit komischen Dingen die nicht unbedingt zueinander passen.Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und stets hilfsbereit. Das ist so geblieben.Leider ist der Meerblick zum…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perle in Samos entdeckt - Hotel Glicorisa Beach!
Wir waren anfangs September 2019 für 1 Woche in diesem Hotel, hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Es hat alles reibungslos geklappt. Das Hotel liegt wunderschön etwas erhöht direkt am Strand. Der Service ist super, das gesamte Personal ist mega zuvorkommend und freundlich, die meisten sprechen sogar fliessend deutsch. Wir haben uns extrem wohlgefühlt. Die Zimmer sind piggobello sauber und "in Schuss", mit TV und Minibar, das Abendbuffet ausgewählt und sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet kann sich…
Für zwei Sterne war das Hotel wirklich perfekt. Die Zimmer hätten ein bisschen größer sein können, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Sauberkeit sowie die Nettigkeit des Personals war wirklich unschlagbar.
Das Hotel liegt oberhalb der wunderschönen Bucht Glicorisa Beach !
Für Ruhesuchende und Meeresliebhaber bestens geeignet.
Hier kann man die Seele baumeln lassen !
Gut geführtes Mittelklassehotel mit viel persönlicher Ansprache und gelegen an einer wunderschönen Beach. Wir kehren seit Jahren immer wieder gerne zurück.