Renoviertes Hotel das aber doch noch ein paar "Altersschwächen hat: die Lüftung in Bad & WC ist so miteinander verbunden, dass man den Nachbarn hört als wenn er neben einem steht. Der Speisesaal ist funktionell hat den Flair einer Mensa und ist ein wenig laut. Das Essen war perfekt, es war auch für Vegetarier ein super Speiseangebot vorhanden. Was mir persönlich gefehlt hat war der frisch gepresste Orangensaft. In Summe waren wir aber sehr zufrieden und hatten einen wirklich schönen Urlaub, auch das Personal an der…
Im großen und ganzen war die Unterkunft sehr schön und angenehm ruhig gelegen. Super wenn man wirklich einfach mal abschalten will. Ich fand das essen generell ganz inordnung nur alles ziemlich fettig. Mit einem Reizdarm also nicht wirklich zu empfehlen. Aber wie gesagt im großen und ganzen war der Aufenthalt echt schön da.
Kleiner Hotel, leckeres Essen, sauberes Zimmer. Es gibt ein schönes Sandstrand in der Nähe. Ich finde Animation/ Unterhaltungsprogramm kann besser sein. Bei All inc. gabs kleine Auswahl von Coctails. Für Aufpreis könnte man etwas besseres kaufen.
In die Jahre gekommenes Haus in fragwürdigem baulichen und hygienischen Zustand.
Vermittelt nicht den Eindruck dass die Hotelleitung um den Erhalt der Anlage ernsthaft bemüht!?!
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die durch eine Straße getrennt werden. Für Alleinreisende und Paare sehr geeignet, für Familien eher nicht. Sehr viele englische Rentner.
3 - 4 Sonnen. Die Zimmer sind sehr verwohnt. Dringende Renovierung nötig.
Essen ist sehr gut und es wird immer nachgelegt. Animation gab es schon bessere