Kleines und feines Hotel in einem Hinterhof. Der Eingang ist nicht ganz einfach zu finden, da es eigentlich nur ein Durchgang ist und eigentlich der Eingang zu einem Club ist.
Lage ist wirklich spitze, keine 200m vom Tuchplatz und fast direkt am "Grünen Gürtel".
Geplant war ein Familienausflug nach Krakau. Die Wahl fiel auf das Globetroter Guest House. Die Lage in der Altstadt war einfach nur super. Das Personal sehr freundlich. Es wurde von uns ein Familienzimmer mit vier Einzelbetten gebucht, das Hotel fragte vorab nach dem Alter der Reisenden um das passende Zimmer auszuwählen und hat es genau getroffen, das ist wirklich ein sehr positiver Service. Gelegen ist das Hotel im Hinterhof und somit sehr ruhig. Frühstück wird keines angeboten, aber es gab direkt einen Hinweis,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Hostel zum günstigen Preis-Empehlung!
Supergutes und günstiges Hostel im Herzen Krakaus! Jederzeit zu empfehlen! Vom Hostel zum Hauptmarkt sind es ein paar Schritte. Leider ohne Frühstück, aber kein Problem: Einmal den Platz überquert und dort gab es ein gutes Frühstück! Wir kommen gerne mal wieder!