Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu Empfehlen! Werde auf jeden Fall wieder Buchen!
Gut geführtes Hotel,ich war überrascht von dem zuvorkommenden Personal!Auch was die Sauberkeit betrifft ,hatte ich keine Beanstandungen! Für unseren 1 wöchigen Badeurlaub war dieses Hotel gut gewählt!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Für ältere Urlauber nicht zu Empfehlen
lange Wartezeit an der Rezeption - Zimmer sehr klein und eng, für gehbehinderte Besucher nicht zu empfehlen - lande Wartezeiten am viel zu kleinen Aufzug - im Speisesaal herrschte bei jedem Essen ein kleines Chaos, die Tische standen viel zu eng - das Personal war aber immer sehr bemüht. ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Sandra(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Preiswertes Mittelklassehotel für Strandurlaub
Familienfreundliches Mittelklassehotel zentral an der Haupteinkaufstraße gelegen unweit vom Sandstrand entfernt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Swimmingpool mit Liegen in einem Nebengebäude sowie über eine eigene Hotelbar mit Gelaterie. Freundliches Personal, super Preis-Leistungsverhältnis des All-Inklusivsangebot.

Daniel & Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für ein sehr kleines Budget ist das Hotel gut.
Die Größe der Zimmer ist relativ. Ein wenig grösser wäre besser. Über die Sauberkeit lässt es sich so streiten. Wir hatten die ganze Woche den selben Schmutz auf dem Teppich. Die Frühstücksbrötchen sind öfters Hard und auch beim Butter muss man sich achten (Ranzig, Schimmelig). Wi-Fi ist gut, wenn nicht gerade viele es nutzen. Die Mehrheit der Gäste sind Italiener, Schweizer und Deutsche. Aber immer nette Gäste. Wie schon gesagt. Wenn mann Glück hat und nicht viele das WI-FI benutzen ist die Erreichbarkeit…
Karlhein(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr günstig und sauber, sehr freundliches Persona
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone, daher vom Verkehr weitgehend geschont, nur Zulieferfahrzeuge, kein Durchgangsverkehr. Das Hotel selbst liegt sehr schön, die zimmer sind sauber und haben als Komfort TV, Save und Telefon. Die Besitzer, als auch das übrige Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im EG des Hotels liegt ein sehr schönes Cafe, auch mit Außenbestuhlung. Alles in Allem zu empfehlen, auch vom Preis her.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub
Wir haben 1 Woche Badeurlaub im Hotel Globus verbracht. Die Zimmer waren für 4 Personen eher etwas klein. Wir hatten aber super Wetter und uns nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer aufgehalten. Das Essen war hervorragend. Tischdecken sollten aber öfter gewechselt werden.
Ted(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut grführtes Hotel, freundliches Personal
Familienfreundliches Hotel gut geführt von der Familie, reichhaltiges Frühstück vom Buffet, Menueauswahl (aus 3 Menues Mittag und Abend) freundliches Personal, auch Sonderwünsche weden erfüllt. Das Hotel Globus liegt direkt in der schönen Fußgängerzone, viele Geschäfte und Cafes. Das Hotel ist ca. 100m vom Strand entfern.
Karlhein(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes 3* Hotel direkt an der Fußgängerzone
Sehr angenehmes sauberes Hotel, gutes und sehr reichliches Essen, Speisesaal sehr schön, darunterliegende Gaststätte mit bar und Terrasse um das Hotel prima. Personal mehr als freundlich und hilfsbereit.