Yvan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Langlauf-Paradies
Für Langlaufliebhaber ist der Standort ideal gelegen. Der Neubau ist sehr schön und modern ebenso wie die Saunalandschaft. Frühstück und Abendessen aus regonalen Produkten sehr gut. Das wichtigste aber das sehr liebenswürdige Personal auf allen Ebenen, auch für französisch sprechende Gäste.
Armin und Ursula(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum zum wohlfühlen und Sein.
Wir wollten einfach Sein und das Hotel ist bestens geeignet dafür. Super persönlich, freundlich, Betten sehr bequem, Essen excellent
Irma(61-65)Schweiz
Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal
Super Lage, sehr nettes Wirtepaar. Personal gesamthaft sehr freundlich (Service, Zimmer und Reinigung). Nachtessen top! Gut organisiert mit Tischzuweisung. Frühstück perfekt. Sprudelbad etwas teuer aber empfehlenswert. Schöne Saunalandschaft.

Elisabetta (71+)Schweiz
Zum Wiederkommen
Gute Atmosphäre, super Service und gutes Essen. Die Zimmer im Neubau sind sehr hell und wenn man das Lichtsystem verstanden hat, sogar am Abend. 😊
Simone(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr zu empfehlen, sympathisch,innovativ
Winterferien, sehr gute Lage zum Langlaufen und spazieren. Sehr freundlich und sauber, gute, kreative Küche, ruhig, kleines Dorf.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder, ins hotel glocke
Das Wirtepaar und Personal sehr freundlich.. Das Frühstück und Abendessen war top. Haben schon wieder gebucht für Februar 2023.. Vielen Dank für den sehr erholsamen und gemütlichen Aufenthalt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leistungsfähiges Hotel
Schönes Hotel in schöner Lage. Alles sehr sauber, Das Zimmer für 4 Personen (Doppel Matratze auf einer Galerie) ist ausreichend groß aber nicht üppig geräumig. Frühstücksbuffet sehr gut. Tipp: Der Hotelnebenraum (mit Spieleauswahl) kann nicht ohne Verzehr von Getränken genutzt werden. Wir wurden recht deutlich vom Chef darauf aufmerksam gemacht, dass mal in einem Hotel zu "konsumieren" hätte. Allgemein haben wir eine Herzlichkeit vermisst.
Albert(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr spezielles Hotel und wirklich gut
Wir haben erstmals ein Zimmer im neuen Gebäude gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Das Gebäude ist sehr speziell und interessant gestaltet. Man hat die Gewissheit, etwas völlig Neues erlebt zu haben. Beeindruckt waren wir auch von der Ruhe, nicht nur von der Umgebung her, sondern auch davon, dass von den Nachbarzimmern nichts zu hören ist.
Agnes(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Aufenthalt hier lohnt sich im So und im Wi.
Sehr gemütlich und kinderfreundlich eingerichtet. Es strahlt Charme und Achtsamkeit aus. Für unser Grossmutter-Töchter-Enkel Wochenende sehr geeignet.
Margrith und Hansrüedi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vier wunderbare Tage im Goggwäärgji-Hotel
Ein authentisch persönlich geführtes Haus, mit super Gastgeber und Personal. Abwechslungsreiche regionale Küche. Die Goggwäärgji Zimmer sind toll geworden. Man fühlt sich einfach rundum wohl.