Carola(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich komme gerne wieder in die Glocke!
Ich war schon mehrmals hier. Immer eine Woche im Sommer. Ich erlebte jedes Mal eine sehr freundliche Gastlichkeit und traf auf bekannte Gesichter. Den Mitarbeitenden scheint es dort auch zu gefallen. Es gibt hervorragendes, regionales und gesundes Essen und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Dazu ein feines Wellnessangebot (Massagen). Das barrierefreie Zimmer (im Neubau) verfügt über einen schönen Balkon und ein grosszügiges Bad. Es gibt eine Nesspresso-Kaffeemaschine mit kleiner Kaffeeauswahl im Zimmer. Ich…
Sibylle(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundlicher und unkompliziertet Empfang. Wunderbar und liebevoll gepflegt mit vielen schönen Details. Ausgezeichnetes Essen. Sehr schöne Zimmer. Nachhaltigkeit wird ernst genommen und gut umgesetzt. Tradition gehört dazu und wird den Gästen liebevoll aber freilassend übermittelt.
Denise (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Wir konnten uns sehr gut in der Glocke erholen. Das nachhaltige Gesammtkonzept imponiert uns. Saisonale Lebensmittel, Getränke in Bioqualität, Wiederverwertung von Lebensmittel, gemütliche Zimmeratmosphäre mit sehr guter Bettenqualität, Sauna und sehr freundlichen Gastgebern. Es wird unter dem Personal viel gelacht und scheint eine entspannte Stimmung zu herrschen. Die Du Zone mit gegenseitigem Respekt und gleicher Augenhöhe wird gelebt. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt.

Eva(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein kleines feines familiengeführtes Hotel
Ein schönes Hotel (Altbau mit angrenzendem Neubau), in dem Gastfreundschaft gelebt wird. Beste Lage im Dorf Reckingen, unweit der Bahnstation und Posthaltestelle.
Marlise Georges(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
für jedermann der nachts ruhe will
die freundlichkeit beim ankommen, fast wie zu hause. wir spielen gern und brauchen kein fernsehen. wohlfühlen endspannen
Heidi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Paradies auf Erden.
Die junge Familie Schmid führt dieses Hotel mit viel Herzlichkeit. Es ist hübsch und sehr geschmackvoll eingerichtet. Familienfreundlich und hilfsbereit. Ich kann es sehr weiter empfehlen. Vielen Dank. Ich komme gerne wieder. Heidi
Jürg (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt an der LL - Loipe im Goms. Die Infrastruktur für Parkplätze, Skiraum passen. Die Zimmer im neuen Teil sind toll gemacht, einheimisches Lärchenholz in Verbindung mit Sichtbeton und Glas geben einen modernen, zeitgemässen Eindruck. Toll auch die Saunalandschaft.
Franz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Glocke, ein Bijou im Goms
Die Glocke ist ein sehr sympathisches Hotel. Freundliches und dienstbereites Personal. Feines und kreativ zusammengestelltes Essen, wobei bei der Auswahl und der Zubereitung sehr auf die Natürlichkeit geachtet wird. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Saunaanlage ist sehr modern, wobei es nützlich ist, ein Zeitfenster zu finden, wo es in der Saun nicht viele Menschen hat. Meine Frau und ich werden die Glocke wieder besuchen.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rund um stimmig für unsere Bedürfnisse
Gemütliche Atmosphäre, ruhig und erholsam, persönlich, feines regionales Essen, ausgezeichnetes Frühstück, gute Angebote an Unterhaltung und Bewegung.
Beda(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes, familiäres, bestens erpflegendes Hotel
Familiäres Hotel mit modernem Anbau und grossartigem Saunateil. Gute und ruhige Lage. Angenehme Grösse. Wir sind schon seit vielen Jahren hier Winter-Stammgäste und geniessen unseren Aufenthalt.