Jürg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Das Hotel liegt direkt an der LL - Loipe im Goms. Die Infrastruktur für Parkplätze, Skiraum passen. Die Zimmer im neuen Teil sind toll gemacht, einheimisches Lärchenholz in Verbindung mit Sichtbeton und Glas geben einen modernen, zeitgemässen Eindruck. Toll auch die Saunalandschaft.

• Gut
  • Wir hatten das erste Zimmer im neuen Teil. Da hört man die grosse Glastüre jedesmal zuschlagen. Da müsse etwas gemacht werde.

• Gut
  • Tolles Abendessen, immer wieder anderst - z.B. jeden Tag andere Salatsauce. Am Morgen gibt es keine Spiegeleier oder Rührei. Alles andere ist aber da.

• sehr nettes Personal, sei es im Restaurant, das Zimmerpersonal oder die Inhaber.

• 2.5 Stunden

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Jürg

Lieber Jürg Herzlichen Dank für euer entgegengebrachtes Vertrauen in unser Haus und für die geschätzten Inputs. Um uns stetig zu verbessern, sind die Rückmeldungen unserer Gäste sehr wichtig und wertvoll. Wir arbeiten an einem neuen Küchenkonzept und haben bereits eine Lösung für die Glastüre im Neubau gefunden. Wir freuen uns, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, euch bald wieder zu begrüssen und zu verwöhnen! Sonnige Grüsse aus dem Goms Nathalie & das ganze Hotel Glocke Team